[SOLVED] Исполнение шаблона на виртуальных машинах

• Автор темы Автор темы zombie
  • Дата начала Дата начала

zombie

Client
Реакции
122
Баллы
43
Всем пламенный привет ! Может кто что-то посоветует ? Есть 4 виртуалки, в последствии планирую размножить. Нужно чтобы кое-что на них выполнялось и тут не знаю как поступить. Можно ли как то использовать шаблон ( батник или хз ) без ЗП ? Или нужно устанавливать ЗП на каждую виртуалку? Дело в том, что ничего глобального в шаблоне не планирую, так, по мелочи задачки, но это необходимо. Вообщем как поступить ? Может кто что посоветует, может кто сталкивался с такими задачами?

Без постера шаблоны выполнять нельзя. Обязательно через программу. И, если у вас одна лицензия, то одновременно вы сможете использовать программу только на одной машине/впс/виртуалке

Круто... Т.е. мне в личном кабинете нужно будет активировать\деактивировать софт по мере того, где я его использую ?

Да, перед запуском, необходимо будет активировать оборудование на том компьютере, где собираетесь запустить программу (предварительно выключив её там, где она работала).
Если необходимо, чтобы она работала одновременно везде - можно самому себе выписать ботов по 10 уе за штуку (если там по одному шаблону) и выполнять этих ботов на всех компьютерах.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)