Для кого то 500 руб. это мало, а для кого то может и норм. Поэтому и предложил создать свой топик, в котором сможете узнать )А сколько здесь средняя цена за час? Я могу позволить себе рублей 500 (за час).
Да, спасибо за совет, мне знакомы преимущества платных проксей, для меня просто непонятно зачем основной акцент обучающего видео делать на сортировку в менеджере проксей, если каждому новому пользователю так и остаётся непонятным - как их использовать с проверкой на корректность и вообще все мои попытки поработать с бесплатными проксями ни к чему не привели.Бесплатный совет - не юзай бесплатные прокси ) потрать 10-15$ в месяц!
Да, спасибо за совет, за ваше участие и за внимание к моим вопросам, но сейчас я понимаю, что в принципе разбор моих вопросов основывается на использовании сторонних проксей, поэтому даже если к кем-то нацеленной заниматься нужно уже их иметь в рабочем виде.Для кого то 500 руб. это мало, а для кого то может и норм. Поэтому и предложил создать свой топик, в котором сможете узнать )
Возможно, если бы кто то давал подобные консультации по подобной цене, они были бы востребованы. Но у каждого своя оценка своего времени, да и объем заний у каждого свой. Кто то лучше разбирается в одной области, а в другой меньше. Ну и зачем спецу во всех областях, продавать свое время дешевле, ведь он может потратить свое время более эффективно, например на свои проекты, которые приносят больше денег, чем консультации. Плюс у каждого свой часовой пояс и он может не совпадать, с вашим или свободный период времени, тоже может отличаться и его нужно согласовывать.Да, спасибо за совет, за ваше участие и за внимание к моим вопросам, но сейчас я понимаю, что в принципе разбор моих вопросов основывается на использовании сторонних проксей, поэтому даже если к кем-то нацеленной заниматься нужно уже их иметь в рабочем виде.
А по поводу цены - да, субъективно 500 рублей - это среднебюджетная цена консультации в регионах, поэтому по личным ощущениям для удалённой консультации это может быть вполне востребованно.
Да-да, вы абсолютно правы. Я ни коем образом не хотел утвердить своё право работать на заявленных мной условиях. То, что активы своих проектов безусловно более перспективны, чем среднебюджетные консультации - здесь я с вами полностью согласен.Возможно, если бы кто то давал подобные консультации по подобной цене, они были бы востребованы. Но у каждого своя оценка своего времени, да и объем заний у каждого свой. Кто то лучше разбирается в одной области, а в другой меньше. Ну и зачем спецу во всех областях, продавать свое время дешевле, ведь он может потратить свое время более эффективно, например на свои проекты, которые приносят больше денег, чем консультации. Плюс у каждого свой часовой пояс и он может не совпадать, с вашим или свободный период времени, тоже может отличаться и его нужно согласовывать.
Посмотрите видеоуроки по работе с программой и проекты из раздела с бесплатными шаблонами, где используются прокси.Ох, туго идёт освоение..
Ролик про работу с прокси посмотрел несколько раз, также использовал справку, но конкретно мою ситуацию это, увы, не решаетПосмотрите видеоуроки по работе с программой и проекты из раздела с бесплатными шаблонами, где используются прокси.
Вам нужно посмотреть еще про работу со списками и работу с переменными. Чтобы каждый раз получали новые данные. Можете сделать оповещение в лог, для проверки используемого значения. Если используете проверенные прокси из файла, то можете использовать кубик в зенке, а не обращаться к прокси чекеру.Ролик про работу с прокси посмотрел несколько раз, также использовал справку, но конкретно мою ситуацию это, увы, не решает
Прочие бесплатные шаблоны разбирают другие узкие задачи, а мне бы со своей разобраться..
Необходимость механики использования проксей из списка я понимаю. Меня сейчас главным образом волнует не это, меня волнует, почему прокси чекер некорректно работает с моим списком.Вам нужно посмотреть еще про работу со списками и работу с переменными. Чтобы каждый раз получали новые данные. Можете сделать оповещение в лог, для проверки используемого значения. Если используете проверенные прокси, то можете использовать куибк в зенке, а не обращаться к прокси чекеру.
Попробуйте задать этот вопрос или найти ответ в разделе проксичекера.меня волнует, почему прокси чекер некорректно работает с моим списком.
потому что этот проксичекер ерунда, на коленке сделай свой в зенно за 5 секундНеобходимость механики использования проксей из списка я понимаю. Меня сейчас главным образом волнует не это, меня волнует, почему прокси чекер некорректно работает с моим списком.
Т.е. правильно ли я понимаю, что сам проксичекер может работать некорректно и разумным выходом будет не ожиданиe решений из вне, а просто иначе проверять корректность прокси в логике своего алгоритма?потому что этот проксичекер ерунда,
В моём случае - это и освоение, и обучение, но за альтернативный способ решения - спасибо, я уже думал о нём, просто хотелось разобраться, что возможно я сделал что-то не так.на коленке сделай свой в зенно за 5 секунд
Много лет юзаю зенку, ни разу проксичекером не пользовался, вам выше уже писали логикуТ.е. правильно ли я понимаю, что сам проксичекер может работать некорректно и разумным выходом будет не ожиданиe решений из вне, а просто иначе проверять корректность прокси в логике своего алгоритма?
В моём случае - это и освоение, и обучение, но за альтернативный способ решения - спасибо, я уже думал о нём, просто хотелось разобраться, что возможно я сделал что-то не так.
Да, вот этот момент для меня был важен. Является ли прокси чекер академическим приёмом в использовании прокси или его можно смело игнорировать.Много лет юзаю зенку, ни разу проксичекером не пользовался
Да-да, логика мне понятна. Что делать - тоже понятно. Остаётся только реализовать, закрепить навык и двигаться далее.В начале проекта берите из списка проксю, делайте гет запрос через эту проксю на нужный вам ресурс, получайте ответ от ресурса и чекайте ответ на наличие нужных данных, если получили, значит норм, прокся нормальная и не в бане на ресурсе, если в ответ не то что вы хотели, то берите следующую проксю и так по всему списку пока не получите результат
проксичекер встроенный это галимая фигня, как по мне, не зря же они отдельно продают его как программу, тот может и работает нормально, я в своё время потратил кучу времени на этот чекер, но результата так и не получилось, поэтому свой на запросах слепил за 5 секунд и доволенТ.е. правильно ли я понимаю, что сам проксичекер может работать некорректно и разумным выходом будет не ожиданиe решений из вне, а просто иначе проверять корректность прокси в логике своего алгоритма?
В моём случае - это и освоение, и обучение, но за альтернативный способ решения - спасибо, я уже думал о нём, просто хотелось разобраться, что возможно я сделал что-то не так.
Еще раз спасибо, это меня как раз и мотивирует продвигаться дальше!я в своё время потратил кучу времени на этот чекер, но результата так и не получилось, поэтому свой на запросах слепил за 5 секунд и доволен
мотивация так себе, тебя мотивировать должен хруст денег, заработанных с помощью зенно)))Еще раз спасибо, это меня как раз и мотивирует продвигаться дальше!
В данном случае у меня мотивация находится в плоскости удовлетворения от личных начинаниймотивация так себе
Эта мотивация на дальней перспективе, вернее, она пока не пересекается с заработком. Для меня это чисто образовательный моменттебя мотивировать должен хруст денег, заработанных с помощью зенно)))