Источник неограниченных прокси

• Автор темы Автор темы svaminar
  • Дата начала Дата начала
Ну Вы, взамен мне на скрипты - даете какие-то другие скрипты/наработки/темы и тд, если есть что-то дельное пишите в лс
да откуда у бомжа пряник, я учусь писать нормальные скрипты. есть скрипт делать доры врядли вам будет интерено на 1й блого платформе.

Да и тот вариант работает что автор дал, я понимаю вашу ЦННОСТЬ , но сори 5 это крайняя цена .

Последнее редактирование:
Итак понадобилось мне аки.
Попробовал сегодня зарегать. Что сказать печалька. Тепер только в 2 датацентрах позволят использовать, если хочешь где то еще тогда пиши в сапорт. Акаунт уже 8 часов в статусе активируется. И то х...й знает активируется ли.

Советую кто желает юзает искать какую то альтернативу. Ибо очень уж жажались условия использование и качество... Писдец у меня скорость на амазоновских впс начала проседать в плинтус...
Такая вот петрушка.

Ребята оканчиваем флудить не по теме. прозьба админов почистить тему.
По теме проксей.
Аккаунт одобрен. Теперь процедура активации до 24 часа. По поводу только 2 датацентров я хз. Так как мне надо именно амер прокси и они как раз из рекомендованного дц.
Юзать можно, но рега немного удлинена.

Бро у меня тоже все робит! Вчера регался и сегодня - все норм!
Такой вопрос, сейчас актуально регатся freedns.afraid.org - и зачем вообще эта процедура?
Тоесть я зарегался на амазоне ключ сформировал, без сервиса freedns.afraid.org работать будет?

Я сделал. Но там есть несколько секретов.
Для 1-2 лучше по ману зделать и можно будет запускать тонель без зенопостера и юзать в других прогах.

• Спасибо
Реакции: NoN
а для чего мы регаемся на freedns.afraid.org ? Я так понял можно после реги ака в азоне уже тунель прокинуть или нет?

Все разобрался зачем нам freedns.afraid.org ! Просто если напрямки подымать тунель то при смене ip приходилось бы каждый раз править фай

лы в плинк, а так получается мы на субдомене по плинку висим! Верно я понял?
ТС РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

да.
Иначе нужно каждий раз новий ип парсить на страничке шаблоном, а так привязка к сабдомену, и к нему и идет конект.
Кроме того плинк при конекте к новому ип спрашивает разрешить ли сожхранить ссх ключ. И без субдомена нужно каждый раз в консоли вводить йес.

• Спасибо
Реакции: NoN
да.
Иначе нужно каждий раз новий ип парсить на страничке шаблоном, а так привязка к сабдомену, и к нему и идет конект.
Кроме того плинк при конекте к новому ип спрашивает разрешить ли сожхранить ссх ключ. И без субдомена нужно каждый раз в консоли вводить йес.
Здравствуйте,какое примерное количество уникальных ip получить таким способо(100/1000)?
И есть ли эти ip в блэках и палит ли их гугл и другие крупные сайты?

да палит уже неработает!

свои заиметь, у меня около 50 создано, вот на ip6 никак прикрутить немогу такбы вообще даром былибы.

чему? как прокси делать свои?! Я думал тут все мастера только я НУБ! Тут вон ребята с мазона расшаривают прокси, поэтому думаю тут и так все знают как свои прокси делать на vps.

вообщем перечитал тему всю. Итог: лавочка прикрылась. Осталась одна альтернатива - подымать свои прокси на своем серве?

• Спасибо
Реакции: spbalexpiter
Балин, вопрос встал остро...с таким восторгом начал изучать и такой облом =(

Тема не ожила?

Все настроил как в статье, только айпи не меняется при перезапуску туннеля, а только при перезапуске инстанса. Прокси мне нужен для работы проги на питоне - бот для фейсбук. Запускать и останавливать инстанс уходит время. Подскажите, пожалуйста, как устроить смену айпи без перезапусков инстанса?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)