AZANIR
Client
- Благодарностей
- 198
- Баллы
- 43
какой, ваше предложениеЕсли денег нет, можем бартер устроить
какой, ваше предложениеЕсли денег нет, можем бартер устроить
Ну Вы, взамен мне на скрипты - даете какие-то другие скрипты/наработки/темы и тд, если есть что-то дельное пишите в лскакой, ваше предложение
да откуда у бомжа пряник, я учусь писать нормальные скрипты. есть скрипт делать доры врядли вам будет интерено на 1й блого платформе.Ну Вы, взамен мне на скрипты - даете какие-то другие скрипты/наработки/темы и тд, если есть что-то дельное пишите в лс
Здравствуйте,какое примерное количество уникальных ip получить таким способо(100/1000)?да.
Иначе нужно каждий раз новий ип парсить на страничке шаблоном, а так привязка к сабдомену, и к нему и идет конект.
Кроме того плинк при конекте к новому ип спрашивает разрешить ли сожхранить ссх ключ. И без субдомена нужно каждый раз в консоли вводить йес.
да палит уже неработает!
дак других научитесвои заиметь, у меня около 50 создано, вот на ip6 никак прикрутить немогу такбы вообще даром былибы.
дорогое удовольствие выходитвообщем перечитал тему всю. Итог: лавочка прикрылась. Осталась одна альтернатива - подымать свои прокси на своем серве?