Источники прокси. Примерно 500 шт.

• Автор темы Автор темы ModNick
  • Дата начала Дата начала

ModNick

Client
Реакции
36
Баллы
18
Всем кто хотел обмениваться предлагаю просто скидывать сюда свои источники, т.к. это все равно паблик прокси и смысла хранить их я не вижу. И как всегда лучше взять 5-6 свежих списков чем сканить эту армаду. Но решайте сами.
60552

Вложения

Спасибо огромное.Из первого файлика спарсил

Спасибо огромное.Из первого файлика спарсил
Зачем тебе, сомнительные чекеры, когда есть в постере, отличный чекер.
И там можно еще поиграться с настройкой источника
1597498701725.png1597498742074.png1597498982239.png

• Спасибо
Реакции: CER
Зачем тебе, сомнительные чекеры, когда есть в постере, отличный чекер.
И там можно еще поиграться с настройкой источника
Посмотреть вложение 61778Посмотреть вложение 61779Посмотреть вложение 61780
это всё конечно здорово,но есть "НО":
1.я не могу сохранить проверенные прокси
2.я не могу ничего настроить в прокси чекере,может быть настраивать можно только в платной версии?
3.я не умею с ним работать.

Можно попробовать шаблон написать, получить прокси, правило, потом сделать секунд 5 пауза, чтобы точно прокси установились.
Потом проверить, подключение прокси, потом сделать гет запрос к заголовку, если все норм, прокси в список, как то.
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
 # Проверка подключения прокси в проекте. Выдает исключение, если прокси не установилось на каком-то этапе.
 # Источник: https://zennolab.com/discussion/threads/zaxodim-na-sajt-maksimalno-bezopasno-bonus-x2.70093/post-505881
if(project.GetProxy() == string.Empty)
        throw new Exception("Прокси проекта не установлен");
    if(instance.GetProxy() == string.Empty)
        throw new Exception("Прокси инстанса не установлен");
    if(instance.GetProxy() == project.Environment.IpAddress)
        throw new Exception("Прокси инстанса совпадает с внешним IP");
    if(project.GetProxy() == project.Environment.IpAddress)
        throw new Exception("Прокси проекта совпадает с внешним IP");

Вложения

• 1597504165169.png
    1597504165169.png
    42,3 KB · Просмотры: 413
  • Спасибо
Реакции: Baloo
У тебя, много поточная версия, когда прокси проверять, надо поставить галку, не использовать браузер. Вроде, все логично, прокси чекер, правило, создаешь свое правило, называешь его как то, и он потом должен прожектмейке появиться, это правило. Потом еще раз проверяешь и норм. У меня ни когда с первого раза, ни чего не получалось, но после того как много поэкспериментируешь и раз 15 переделаешь, все получается

Вложения

• 1597506230622.png
    1597506230622.png
    33,6 KB · Просмотры: 506
  • 1597506357183.png
    1597506357183.png
    101,5 KB · Просмотры: 520
  • 1597507137948.png
    1597507137948.png
    121,7 KB · Просмотры: 468
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Baloo
Благодарю.Попробую.

сколько ни пробовал бесплатные списки - всегда сильно вые... ушатанные попадались...

Скину свое "добро"
Пару месяцев автопоиск на серваке крутился, забыл отключить. Было что то около 4500 источников. Отсеял мертвые - показывает 3700 источников на 3,5 млн проксей. Сколько живых - не проверял, запустил один раз - за 3 часа проверило 4% проксей и я отключил

Так же считаю бесплатные прокси сплошной болью, но вдруг, кто то тут мазохист =)

Вложения

3700 источников на 3,5 млн проксей
Риторически.
Интересно возможно ли прочекать прокси по всем диапазонам по всему миру хотя бы по стандартным портам. И сколько это займет? Или же не имеет смысла т.к пока чекается часть все равно отвалится?

Тоже был опыт с паблик прокси, на запросах даже лагают. Проще за сотку взять на складчике прокси.

• Спасибо
Реакции: Jumm
Риторически.
Интересно возможно ли прочекать прокси по всем диапазонам по всему миру хотя бы по стандартным портам. И сколько это займет? Или же не имеет смысла т.к пока чекается часть все равно отвалится?
Делать нечего, и сам задумался над вопросом, не требующем ответа =)
2^32 - количество IPv4
2^16 - количество всех возможных потров(хз, сколько из них можно юзать под прокси)
2^32*2^16 = 2.8147498e+14
Если чекать по 1к адресов в секунду, то это займет что то около 9тыс лет

Если взять только 3 самых популярных порта прокси - то при скорости 1к в сек - пол года.

Но стоит не забывать, что можем чекнуть только прокси без пароля, у большинства сервисов, где я беру прокси - порт не стандартный, а скорее рандом.
Та и никакая нормальная прокся не будет без авторизации работать...

ПС
Только давайте не будем считать количество возможных IPv6 проксей:D

• Спасибо
Реакции: izubr
0 живых прокси, зато вирусов полно.

• Спасибо
Реакции: Jumm
я как то не пойму , а посколько ссылок из списков за раз можно вкинуть в источники, а то я киданул тыщу с копейками , а показывает 500

я как то не пойму , а посколько ссылок из списков за раз можно вкинуть в источники, а то я киданул тыщу с копейками , а показывает 500
такая же херь. Ну и у меня вообще не ищет источники почти автоматом. 1 всего нашел за 2 суток. + источники которые я руками нахожу не подходят почему то для чекера. Из 20 что я нашел источников всего 3 он скушал остальные не подошли.

такая же херь. Ну и у меня вообще не ищет источники почти автоматом. 1 всего нашел за 2 суток. + источники которые я руками нахожу не подходят почему то для чекера. Из 20 что я нашел источников всего 3 он скушал остальные не подошли.
Ответил вам здесь: https://zennolab.com/discussion/thr...-v-avtomaticheskom-rezhime.106956/post-708437
Не стоит дублировать в других темах, достаточно было написать в одном месте.
Просим придерживаться такого правила, надеемся на понимание.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)