Из ProxyChecker в проект

• Автор темы Автор темы proffman
  • Дата начала Дата начала

proffman

Client
Реакции
51
Баллы
28
Задача. Проект нужно выполнять определенное колво раз с разными прокси. Как их получить прокси в proxy checker я знаю, но как сделать чтобы они брались в проект автоматически не знаю(
Подскажите пожалуйста что куда :)

В самом постере под окном с заданиями есть строка - использовать прокси

У вас внутренний цикл в проекте на выполнения или 1 выполнение = 1 отработка шаблона?

В самом постере под окном с заданиями есть строка - использовать прокси

Нашел только [без прокси].

У вас внутренний цикл в проекте на выполнения или 1 выполнение = 1 отработка шаблона?

Пока не знаю. Но скорее всего 1 выполнение = 1 отработка шаблона. При втором выполнении надо уже с другим прокси. А еще как отдельной ветви можно задать прокси, чтобы автоматом брало из proxy checker.

Заранее спасибо за ответы! =)

Мне случайно не swich надо?)

Не пойму как экспортировать из proxy checker живые прокси...

Ponjal tebya ponjal...)

Ну хотя бы вручную как поместить в проект прокси?)
Знатоки, не вижу Вас! Что это такое, не наглейте, народ уже в панике!!! Помощь нужна ТУТ.

Спасибо! Но это я знаю. Мне надо в project тестить как-то.
А еще, ну если в зенно загнать готовый проект и включить прокси как Вы говорите, то такое ощущение что прокси не работают, хотя жму на проверку живых прокси. Пробовал с 2ip, то ли проект на 0%, то ли с моим ип пишет в файл... Почему так не знаю, может я что-то не так делаю? Спасибо!

Опять пробовал как Вы говорите. После выполнения смотрю с записало в файл, а там как и говорил мой ип.

Как по отдельности вручную вставлять прокси уже разобрался. Интересует почему когда выполняю проект в zennoposter MP с прокси, то не меняет IP...

Как по отдельности вручную вставлять прокси уже разобрался. Интересует почему когда выполняю проект в zennoposter MP с прокси, то не меняет IP...

Если в проекте не здаю прокси, а только в зенно мп. По идее должно работать, но почему не меняет это ппц...

Как сохранить живые прокси из чекера в файл? имею вот такую картинку чекера у себя:
dpVS65i.jpg
она несколько отличается от того скриншота, что идет к программе ZennoPoster:
OnhOgEd.jpg

Как сохранить живые прокси из чекера в файл? имею вот такую картинку чекера у себя:
Посмотреть вложение 4658
она несколько отличается от того скриншота, что идет к программе ZennoPoster:
Посмотреть вложение 4659

Такой функции в программе сейчас нет. Для экспорта и сборки отдельных прокси листов, которые можно юзать с другим софтом, продается отдельный проксичекер.
Для внутреннего пользования в шаблонах используестя встроенный.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)