Из за чего такая ошибка

• Автор темы Автор темы ssXXXss
  • Дата начала Дата начала
на этом скрине чётко показана ошибка, глобальная называется по другому, зачем съезжать???? продолжайте

на этом скрине чётко показана ошибка, глобальная называется по другому, зачем съезжать???? продолжайте
ClobalSakhaLin22.globVar22 - где эта переменная инициализирована (создана, объявлена)? покажите. У вас разве есть переменная с таким именем?

Я вам молчанку на неделю выпишу, если продолжите общаться в таком стиле.
Не вопрос, если вы так относитесь к своим клиентам когда ваш модератор мне говорит что у меня ошибка из за регистра только потому что кубик так назван, ростоникс отправляй в бан я не обижусь, это в ваших интересах, но не вижу своей стороны не правильного, сейчас реально не могу ничего показать, так как после этого топика просто сидел и всё переписывал, у вас ведь нет дежурного тут, хотя бы что бы хоть как то разъяснилл если вдруг что то ни так, мы у вас клиенты, ну и у нас они получаются есть, я понимаю что можно сказать подожди, но все разные, вот и искал выход сам, но поверь мне я не мазахист что бы двое суток проект исправлять без прмичины

ClobalSakhaLin22.globVar22 - где эта переменная инициализирована (создана, объявлена)? покажите. У вас разве есть переменная с таким именем?
конечно есть три раза в роекте повторяется, почему нет коментов по второму скринштону, что там буквы не правильно написал????

конечно есть три раза в роекте повторяется, почему нет коментов по второму скринштону, что там буквы не правильно написал????
На скрине этого нет. И инициализации переменной я не вижу. Вижу только как вы нападаете.
Выше я привел пример корректной реализации все в одном (и инициализация и безопасное увеличение в многопотоке значений глобальных переменных)
Разбирайтесь

где? скриншот в студию. список переменных

ясно что вам пох

где? скриншот в студию. список переменных
каких????, и почему по регистру игноришь и молчишь прям как будто ничего не было, ростоникс начал другую тему и решили напасть на другое, да без проблем, тогда отвечу тебе тебе так, а покажи ты мне свои глобальные

Не вопрос, если вы так относитесь к своим клиентам когда ваш модератор мне говорит что у меня ошибка из за регистра только потому что кубик так назван,
Причем тут название кубика? У вас название переменной в коде не соответствует названию переменной в списке. Название кубика совершенно не имеет никакого значения.

это сейчас тоже самое только заново переписаное буква в б
Причем тут название кубика? У вас название переменной в коде не соответствует названию переменной в списке. Название кубика совершенно не имеет никакого значения.
если я при сравнеии в С# напишу "хуй" не будем принимать это то что в ковычкам так близко, то в логе вы увидете ошибку что , сами понимаете, а код на 10 строк может быть и более
P.S. если задано что то кубику в коментах то ошибка комента выходит а не то что в кишках так скажем, и не имеет разницы что там у вас написано, я пример привёл на втором скрине, почему вы его не обкредетируете, что я там не правильно написал, в какой букве ошибся

это сейчас тоже самое только заново переписаное буква в б
если я при сравнеии в С# напишу "хуй" не будем принимать это то что в ковычкам так близко, то в логе вы увидете ошибку что , сами понимаете, а код на 10 строк может быть и более
P.S. если задано что то кубику в коментах то ошибка комента выходит а не то что в кишках так скажем, и не имеет разницы что там у вас написано, я пример привёл на втором скрине, почему вы его не обкредетируете, что я там не правильно написал, в какой букве ошибся
Вы о чем то о своем говорите... Еще раз повторяю, вы не правильно написали имя переменной в коде. В списке переменных она у вас с большим L в названии переменной, в коде вы почему-то написали с маленьким l . Я вам сто раз это объяснил и наглядно показал. Больше тратить время на это я не буду.

Вы о чем то о своем говорите... Еще раз повторяю, вы не правильно написали имя переменной в коде. В списке переменных она у вас с большим L в названии переменной, в коде вы почему-то написали с маленьким l . Я вам сто раз это объяснил и наглядно показал. Больше тратить время на это я не буду.
где это вы в коде увидели с маленькой буквы, мне бы ваши возможности, и нинадо сейчас таким методом отъезжать, а каждую глобальную я могу создать как мне

ХОЧУ ПОЯСНЕНИЕ ПО СКРИНУ ГДЕ Я ТАМ ОШИБСЯ В БУКВАХ, а именно котое было приложено позже, ответа нет у вас так и скажите, а вот сейчас эта от вас лабуда полная исходит именно как ко мне к клиенту, вы мне пытаетесь доказать что я олень, а я вам просто как модератору хочу вношевство дать что ошибка выдаётся по названию кубика, и это может любой проверить и многие это знают, я написал что проект пол года работал а вы мне пишите типо мы не знаем что ты там написал, вам самим не смешно

Последнее редактирование:
СПАСИБО ЗА ОХРИНЕНУЮ ПОДДЕРЖКУ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ПОЧТИ НАЕХАЛИ НА МЕНЯ, ВЛАД НО Я ВСЁ РАВНО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ ПО РЕГИСТРУ НА МОЙ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ СКРИНШТОН ТОПИКАМИ НИЖЕ

P.S честно желания ругаться ноль, а по поводу бана как и раньше я писал мне по барабану, я лучше человеком останусь, я понимаю что тут может многие пальцы загнут о себе типо я буду, а в реале прыщь, нашёл просто себе занятие понять порограмирование, понимаю полностью что как мне человек сказал не познаешь никогда, я с ним согласен, но если я с ним общался и он это в минуты делал то я его всё равно считаю на этом форуме самым понимающим, а в этой ситуации регистра я полностью прав, просто команда не захотела принять ошибку поражения и перепрыгнули на другую тему,

С днюхой вас, надеюсь что про такое отношение забудите

Вам два взрослых человека объясняют, которые разбираются в программе не хуже вас, но вы слушать не хотите, уперлись в свое. Если нам не верите, спросите у других пользователей, вам все объяснят. Но боюсь вам будет стыдно. Ошибка глупая и простейшая.

ошибка выдаётся по названию кубика
Еще раз объясняю - ошибка "Выполнение действия CSHarpOwnCode" выдается компилятором кода.
По кубику у вас вышла ошибка в логе - Сбойное действие: GlobalShachalin2

Еще раз объясняю - ошибка "Выполнение действия CSHarpOwnCode" выдается компилятором кода.
По кубику у вас вышла ошибка в логе - Сбойное действие: GlobalShachalin2
нет ты не правильно объяснеяшь я могу поспорить

Здесь нет никаких ошибок в регистре. Спрашиваю ещё раз, у вас есть эта переменная ClobalSakhaLin22.globVar22 в списке глобальными переменными? Окно Переменные
конечно есть, проект пол года работал

предъявите мне скриншот
вот как получается, что люди думая что они на должностях нва форумах нас игнорят и не читают нас, я ничего не предоставлю, я так скажу с первого топа тогда читайте, я тоже человек и такое отношение не пориу, если вы игнортье на то что пишет пользователь, тогда мне тоже пох

вы считаете, что знаете это лучше меня с Rostonix?
я просто попросил мне пояснить за второй скринштон и показать в каком там я регистре ошибся, и так же выделить кружками красными и по жирнее

Screenshot_2.png
Влад хотел сказать, как я понимаю, что, скорее всего, при инициализации вы ошиблись с регистром одной буквы.

• Оценить
Реакции: VladZen
Посмотреть вложение 9410
Влад хотел сказать, как я понимаю, что, скорее всего, при инициализации вы ошиблись с регистром одной буквы.
а здесь что Из за чего такая ошибка , он подумал может так, но понимает чтот не прав, и на этот скринштон он не в состоянии ответить, поэтомуу за ним поражение, и накидывается только тогда когда начинается поддерржка со стороны, почему не объясниить мне такому тупому что я тут L написал с маленькой или большой

А здесь спрашивают, добавлены ли эти переменные в проект или только экшен с инициализацией несуществующих переменных.
та же самая ошибка))))))))))))))))) смешно спрашивать другое когда пользователь прав, да и ещё когда проект работал пол года без ошибок, это уже отмазкак

это я наглядно показал человеку что ошибка выдаётся как ты кубик обзовёшь

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)