Имел неосторожность оплатить вперёд. При разговоре по скайпу, ТС выглядел очень компетентным исполнителем, предлагал множества вариантов решения моей задачи (программирование).
Вот сообщение датированное 21 июня 2013
Посмотреть вложение 4145
После того как я отправил деньги, ТС начал ежедневно кормить обещаниями такого рода:
Посмотреть вложение 4146
СТЕПАН ты флудер? В каждом топике твои сообщения. Посты что-ли набиваешь?surrealmix, да уж... Спасибо что предупредил будем знать... Нехорошо что среди форумчан есть такие товарищи
Артем я разве собирался продать твой проект до этого? Ты сегодня отказался от него, я как вариант решения предложил, дабы вернуть твои деньги и отбить потраченное мною время.Отписал ТСу в скайп - и тут он чудом появился.
Посмотрите что WhiteCoder гарантирует при заказе у него проектов
Посмотреть вложение 4688
А в скайпе говорит что продаст заказанный мною проект!
Посмотреть вложение 4687
Заблокировал его WMID через арбитраж.Не однократно нарушал оговоренные сроки, очень не ответственный исполнитель, может сутками игнорировать в skype, icq, но почему то быстро появляется когда речь уже заходит о претензии на WM. В порядке вещей пообещать "сегодня" а сделать в лучшем случае через несколько дней. Не хотелось писать претензии и решать вопрос таким образом, но после очередного "сегодня", которое уже прошло на сей раз я уже сдержал обещание и написал, видимо по другому с человеком нельзя.
Не советую связываться c ним и иметь общих дел.
Так же брал в займ 50$ на 2 дня 22.08, прошло две недели.