Изменить имя профиля

MaximTurbo

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
После массового создания профилей хотелось бы не руками присваивать нужные имена для профилей)

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
232
Баллы
43
После массового создания профилей хотелось бы не руками присваивать нужные имена для профилей)
Добрый день!
Расскажите подробнее, пожалуйста, вы хотите иметь возможность менять название профиля напрямую из ZP7 при работе с профилем, или вам не хватает этого внутри ZennoBrowser?

Asmus003

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
Добрый день!
Расскажите подробнее, пожалуйста, вы хотите иметь возможность менять название профиля напрямую из ZP7 при работе с профилем, или вам не хватает этого внутри ZennoBrowser?
конечно в зеннопостере переименовывать. например, создаю профиль, отработал его и переименовал или в ID или в Nickname, чтобы в следующий раз была возможность выбрать профиль по ID/Nickname, загрузить его и уже быть в том акке.
не знаю как без этого жить :-)

• Спасибо
Реакции: MaximTurbo

tatarin

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
Это больше удобство для использования вручную в ZB, понятно что и в ZP так и ZB можно по id найти нужный профиль, но когда нужно руками что-то сделать в ZB это мега неудобно, а так сразу находишь нужный профиль с названием которое помнишь! В нужной папке :D

MaximTurbo

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
конечно в зеннопостере переименовывать. например, создаю профиль, отработал его и переименовал или в ID или в Nickname, чтобы в следующий раз была возможность выбрать профиль по ID/Nickname, загрузить его и уже быть в том акке.
не знаю как без этого жить :-)
Чётенько ответил.

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
232
Баллы
43
Были такие идеи, спасибо!
я посмотрю когда сможем добавить такую возможность :-)

• Спасибо
Реакции: MaximTurbo

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 1, Гости: 0)