есть кубик - эмуляция клавиатуры. там указывай макросы СTRL и V
а вообще, зачем тебе буфер обмена ? он же один в системе, запустишь многопоток и огребешь кучу проблем с перепутанными данными.
сразу скажу, лок на буфер обмена не поможет, все равно данные будут искажаться.
Можете нажать на Ctrl+Space для появления выпадающего меню с маросами.Посмотреть вложение 99322 Я вот так сделал и оно вставляет СTRL со скобочками и мне нужно СTRL + V, а не просто контрл, можешь как-то помочь?
Можете нажать на Ctrl+Space для появления выпадающего меню с маросами.
Посмотреть вложение 99323
Посмотреть вложение 99325
Вот этот код вставляешь в кубик C#.И какой макрос выбрать чтобы оно именно вставлялось? Я не нашел там CTRL + V, или как-то самому нужно написать?
lock (SyncObjects.InputSyncer){
var textcr = project.Variables["text"].Value;
System.Windows.Forms.Clipboard.SetText(textcr);
instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");//вставить текст из переменной
System.Windows.Forms.Clipboard.Clear(); // очистить буфер
}
Вот этот код вставляешь в кубик C#.
Здесь данные из переменной проекта text вставятся по CTRL + V. Предварительно может понадобиться перед этой командой кликнуть в поле ввода.
Но лучше всего вставлять текст в поля используя конструктор действий и поиск элементов.C#:lock (SyncObjects.InputSyncer){ var textcr = project.Variables["text"].Value; System.Windows.Forms.Clipboard.SetText(textcr); instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");//вставить текст из переменной System.Windows.Forms.Clipboard.Clear(); // очистить буфер }
Создай переменную "text" в проекте, от туда и будет браться текст для вставки.
Создай переменную "text" в проекте, от туда и будет браться текст для вставки.
Выполни кубик и твоя задача будет решена.
Перед тем как начать работать с программой нужно почитать хотя бы мануал к ней, посмотреть видео уроки.Посмотреть вложение 99328
Вот так должно быть?
Я наверное не когда не разберусь как это сделать, спасибоПеред тем как начать работать с программой нужно почитать хотя бы мануал к ней, посмотреть видео уроки.
Создание переменной проекта
Посмотреть вложение 99329
Как записать в переменную
Посмотреть вложение 99331
Либо вписать макросы с моего скриншота вручную, либо нажать Ctrl+Space и из выпадающего меню выбирать макросы, которые на скриншоте, двойным кликом левой кн. мыши.И какой макрос выбрать чтобы оно именно вставлялось? Я не нашел там CTRL + V, или как-то самому нужно написать?
{CTRLDOWN}v{CTRLUP}
Либо вписать макросы с моего скриншота вручную, либо нажать Ctrl+Space и из выпадающего меню выбирать макросы, которые на скриншоте, двойным кликом левой кн. мыши.
{CTRLDOWN}v{CTRLUP}
Заполнять поля через вставку CTRL + V не лучшая идея.Посмотреть вложение 99381
Я так сделал и у меня вставляется оно
я ему написал сразу, вот про это... что с буфером обмена одни проблемы у него будут... но таков путьЗаполнять поля через через вставку CTRL + V не лучшая идея.
Лучше всего вставлять текст в поля используя конструктор действий и поиск элементов.
Вот хоть посмотри обучение как работать через конструктор действий, как вставлять в поля информацию
Все правильно сработало, т.к. вы скорее всего скопировали {CTRLDOWN}v{CTRLUP} в буфер и теперь Эмуляция клавиатуры вставила из буфера эту конструкцию. Скопируйте в буфер что то другое и попробуйте снова выполнить кубик.Посмотреть вложение 99381
Я так сделал и у меня вставляется оно