Демо версия программы https://yadi.sk/d/1JDTm_9S3RmaCz
Основная версия https://yadi.sk/d/ko81v86V3Rma9n
Инструкция в архиве с программой.
Я уже там отметился))Посмотри вот это, можно что то реализовать подобное на зенке?
Ага, вижу знакомый ник)) У меня демка только не запускается ни в какую.Я уже там отметился))
Сделать можно, но рисковано.
Нужно смотреть по метрике, в самом Дзен статистика отражается не сразу. Каналы должны 2-3 дня отлежаться, чтобы алгоритм робота смог понять тематику. Ссылки можно вставлять через 4-5 дней, у меня с кучей ссылок вышел на монетизацию.Психологию Яндекс.Дзена фиг поймешь. Тоже пробовал добавлять посты, все бы ни чего, да вот просмотры падают в нуля.
У них есть раздел в правилах "Термины и определения" и термин про "Ссылочный спам":
Ссылки в тексте, которые не имеют отношения к содержимому публикации и ведут на посторонние ресурсы.
Если вы хотите разместить в своей статье внешние ссылки — например, на партнерские или рекламные материалы, — четко обозначьте их как рекламу и выделите в отдельный текстовый блок.
Решил проверить возможность публикации ссылок на партнерские ресурсы (почему бы и нет, если монетизация подключается только при определенных условия) попробовать написать, что нибудь про майнинг и в конце указал одну партнерскую ссылку на сервис (также пояснил, что это рекламная ссылка) в итоге ноль показов, соответственно и ноль просмотров. После этой статьи добавил еще одну, но уже без ссылки. Показов в ленте вообще не было - значит поймал бан.
В итоге создал новый канал, добавил первую статью без ссылки, просмотры пошли. Написал вторую статью с ссылкой, но перед тем как опубликовать. Задал вопрос в их техподдержку: как правильно оформлять ссылки. Ответа до сих пор нету.
Где-то вычитывал, что техподдержка у Я.Дзен по выходным не отвечает, только в рабочие дни.
Не дождавшись ответа опубликовал вторую статью. Что и следовало ожидать показов в ленте не было, следовательно опять бан.
Там на одних прокси разоришся. А крутить ПФ я не рискую, ну и шаб золотой получится со всеми эмуляциями. Главное в Дзене, дочитывания, непонятно, скроллит програма потихоньку, типа читает, или просто заходит на страницу, ждет и выходит, это тогда сразу палево.footashes Посмотри вот это, можно что то реализовать подобное на зенке? https://openssource.info/threads/fastyazen-users-emulator-bystryj-start-na-ploschadke-jandeks-dzen.30320/page-2#post-305054 Если нет реги там, ссылки прикрепляю
Я по метрике отслеживаю. А вот на счет того что "Ссылки можно вставлять через 4-5 дней" этого не знал. Хотя в первый раз ссылку указал как раз где-то спустя 4 - 5 дней после создания канала и написания статей.Нужно смотреть по метрике, в самом Дзен статистика отражается не сразу. Каналы должны 2-3 дня отлежаться, чтобы алгоритм робота смог понять тематику. Ссылки можно вставлять через 4-5 дней, у меня с кучей ссылок вышел на монетизацию.
Сайт на копипасте не подключат.И еще вопрос, есть ли смысл привязывать сайт к каналу, при том что баны в Я.Дзене раздаются налево и нправо
Я знаю. А кто сказал, что я хочу подключить сайт на копипасте?)Сайт на копипасте не подключат.
Ну а какие ещё варианты?Я знаю. А кто сказал, что я хочу подключить сайт на копипасте?)
Я рассматривал 1 и 3 вариант. С переводами согласен, хотя если понимаешь что переводишь то можно сгладить "острые углы", а вот если писать самому, то есть задумка.Ну а какие ещё варианты?
1. Переводные. Пока фигня получается, люди такое дочитывать не будут и канал попадет в пессимизацию.
2. Заказывать статьи. Схема не окупится.
3. Писать самому. Ну если есть таланты и терпение писать по 3-5 статей в сутки, то ок.
4. Уникализировать. Не видел ни одного примера автоуникализации или генерации на нейросетях которые бы мне понравились по качеству.
Я понял тебя. Жаль, задумка у Я.Дзена хорошая, но вот реализация проекта ... увы.Насчет переводов я имел в виду автоперевод. Ручной перевод тоже самое что п. 3.
Кстати, я видел авторские каналы по 2-3 статьи в неделю и объемов в статьях там не много. Я на форумах и в мессенджерах ежедневно в разы больше пишу))
А контент шлак, но такой, весёлый. необычный, фактически вирусный.
И вот они отлично развиваются и даже по 300к премии получают.
Погоди, вот через полгода-год Яндекс захочет вернуть вложения и монетизацию сократит в разы.Жаль, задумка у Я.Дзена хорошая, но вот реализация проекта ... увы.
Тема удалена. Видать у того чувака что-то пошло не так. О чём я и предупреждал.Посмотри вот это, можно что то реализовать подобное на зенке?
Перенесли её в другой разделТема удалена. Видать у того чувака что-то пошло не так. О чём я и предупреждал.
Я не отвергаю идею накрутки просмотров в Дзен, но сильно не уверен в её рентабельности (из-за цены прокси) и безопасности (риск бана канала).
Сегодня ближе к ночи или утру сделаю видео с аспектами работы. В принципе, и так всё понятно - либо доводим до монетизации с РСЯ, либо используется как слив трафика.Уважаемый Автор, я к сожалению так и не понял, что конкретно делает Ваш шаблон по Дзену. Я приобретал уже
WebArchiveMaster и там все было четко и понятно из видео презентации работы шаблона, а тут, к сожалению, мне не ясно (может это только я такой тупой и не понимаю). В общем не хватает видео презентации работы шаблона по Дзену ИМХО.
Видос-видос-видос ))))Сегодня ближе к ночи или утру сделаю видео с аспектами работы. В принципе, и так всё понятно - либо доводим до монетизации с РСЯ, либо используется как слив трафика.
Вот скрин с одного канала - трафик, конечно, мусорный (нецелевой), нужно тестировать методы слива, т.к. это дорвей, перехват трафика до бана при сливе. Я пока тестирую монетизацию с РСЯ и подбираю партнерки с оплатой за регистрацию, нужно смотреть метрику, какая ЦА (18 лет - одно, 40-50 лет - попробовать похудение или корсеты).
Пока все в тестовом режиме, но я выбрал РСЯ, т.к. там гарантировано что-то получишь. У меня один канал в день зарабатывает сам по себе 30-40 рублей. При этом я ничего не делаю.
Посмотреть вложение 26700