У меня капча не появлялась, комп перезагрузил все нормально стало отрабатывать. Вопрос это глюк зенки или в любом случае нужно проксю брать, тогда вопрос где можно найти прокси не дорогие с арендой на несколько дней или недель, потому что за месяц по любому забанят проксю
У меня капча не появлялась, комп перезагрузил все нормально стало отрабатывать. Вопрос это глюк зенки или в любом случае нужно проксю брать, тогда вопрос где можно найти прокси не дорогие с арендой на несколько дней или недель, потому что за месяц по любому забанят проксю
Вопрос был это бан Яндекс Маркета или Зенка заглючит потому что данные для парсинга не прогружались. Картинку сверху прикрепил для того что бы было видно, что у меня происходит
Вопрос был это бан Яндекс Маркета или Зенка заглючит потому что данные для парсинга не прогружались. Картинку сверху прикрепил для того что бы было видно, что у меня происходит
что бы было легче, думаю что и бан яндекса и зенка. но зенка не глючит, она тупо дырявая и ее определяют как бота.. или автобраузер... думай как удобнее.
тебе с той версией вообще не зенку думать не стоит, у тебя 100% проблемы в движке.
вот если бы ты использовал все последние фичи на самой последней версии, вот тогда и можно подумать... что не так с зенкой...
хотя... с ней все не так
в общем используй прокси и не парься. ну и ждем 8-му версию, что бы было совсем хорошо.