Javascript хуки в ZennoPoster

• Автор темы Автор темы LotusEater
  • Дата начала Дата начала

LotusEater

Client
Реакции
0
Баллы
1
Возможно ли в ZennoPoster создавать глобальные хуки яваскриптом, вроде 'window.onload' ? Я хочу создать некий аналог плагину файрфокса и мне необходимы хуки для выполнения жс. Проще говоря нужно чтобы мой жс код выполнялся первым в очереди.

Действие Свой код>Jacascript

Действие Свой код>Jacascript

Это ничего не даёт. Я делаю вот такой код например в блоке Свой код>Jacascript:

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
window.onload = function() {
  alert( 'test' );
  };

Далее кидаю блок перехода на vk.com например и никакого алерта не вижу.

В Javascript не силен к сожалению. Лишь подсказал как выполнять скрипты в программе.

В Javascript не силен к сожалению. Лишь подсказал как выполнять скрипты в программе.
А кто-то из разработчиков может подсказать? Просто узнать надо, можно ли вешать свои хуки кодом, как это делают плагины в файрфоксе

Задача собственно выполнить свой скрипт первым после загрузки DOM

Задача собственно выполнить свой скрипт первым после загрузки DOM
а так просто ничего?
alert( 'test' );
онлоад у тебя после загрузки срабатывать должен но сам JS как бы и так после загрузки устанавливается поидее...

Такой функциональности нету, повесить события можно только на уже загруженную страницу через действие Javascipt.

а так просто ничего?
alert( 'test' );
онлоад у тебя после загрузки срабатывать должен но сам JS как бы и так после загрузки устанавливается поидее...

Так тоже не сработало.

Такой функциональности нету, повесить события можно только на уже загруженную страницу через действие Javascipt.

А как можно функционал плагина в зенку перенести имя исходник? Или может быть можно проделать аналогичную манипуляцию через c#?

если получится расскажите как сделали это через фидлер )
знаю что так можно но особо не вникал

Спасибо, посмотрю. Хотя у меня проект с проксями работает, придётся цепочки создавать с фидлером

Так тоже не сработало.
Что именно не сработало ? alert ('test') выполняется, если выполнять на текущей странице, но результат записывается в переменную окружения Page.LastAlertText. Для надежности советую перещелкнуть с вкладки Окружение на любую другую и обратно, чтобы точно обновились значения переменных.

А как можно функционал плагина в зенку перенести имя исходник? Или может быть можно проделать аналогичную манипуляцию через c#?
Именно в момент загрузки страницы не удастся выполнить какой то код, только после загрузки. Там уже либо Javascript, либо C#.

• Оценить
Реакции: rostonix

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)