Язык браузера и геолокация взависимости от гео прокси.

PoPcrash

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Очень нужная функция: автоматически выставлять язык браузера, геолокацию и таймзону взависимости от ИП прокси.
Нормально реализовано в Incognitonе.

• Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno и dzair

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
287
Баллы
63
Очень нужная функция: автоматически выставлять язык браузера, геолокацию и таймзону взависимости от ИП прокси.
Нормально реализовано в Incognitonе.

Спасибо за обратную связь!
Мы идём к этому, да
Сейчас занимаемся отладкой этого

• Спасибо
Реакции: LaGir и todayer

znnpstme

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Ну вот кстати геолокацию к прокси привязывать не совсем правильно. В том антике, что я использую сейчас можно под каждый профиль задать свои координаты широты/долготы. Полезная штука, так как сервисы, которые я использую, сверяют гео заданное для аккаунта и гео в мета-данных фотографий, которые им предоставляешь для проверки валидности публикации.

Так что опираться исключительно только на гео самих прокси — нельзя, особенно, когда у тебя прокси мобильные свои или купленные. Так как и своих и купленных в избытке (скажем 500-1000 под конкретную страну) быть не может, чтобы имитировать различное гео. У тех кто продает прокси, фермы стоят в конкретных локациях и цепляются к одним и тем же базовым станциям операторов, а это в свою очередь = скудный набор геопозиций.

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
287
Баллы
63
Ну вот кстати геолокацию к прокси привязывать не совсем правильно. В том антике, что я использую сейчас можно под каждый профиль задать свои координаты широты/долготы. Полезная штука, так как сервисы, которые я использую, сверяют гео заданное для аккаунта и гео в мета-данных фотографий, которые им предоставляешь для проверки валидности публикации.

Так что опираться исключительно только на гео самих прокси — нельзя, особенно, когда у тебя прокси мобильные свои или купленные. Так как и своих и купленных в избытке (скажем 500-1000 под конкретную страну) быть не может, чтобы имитировать различное гео. У тех кто продает прокси, фермы стоят в конкретных локациях и цепляются к одним и тем же базовым станциям операторов, а это в свою очередь = скудный набор геопозиций.

В этом случае у нас уже есть функционал под это
Все настройки, что вы указываете вручную всегда приоритетнее "автоматических" настроек.

znnpstme

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
В этом случае у нас уже есть функционал под это
Все настройки, что вы указываете вручную всегда приоритетнее "автоматических" настроек.
Сергей, у меня сейчас в шабе ЗП задаются координаты отдельно, но в описании интеграции збзп вы пишете:
  1. При использовании нового браузера используется профиль/эмуляции ZennoBrowser. Вся работа эмуляций и настроек браузера ZP7 и работа с профилем ZP7 игнорируется. При этом соответствующие кубики не падают с ошибкой, а успешно делают ничего. Все кубики, которые могут повлиять на профиль игнорируются.
Каким же образом я потом смогу юзать свои координаты, используя связку зпзб?
Возможно, я что-то не так понял в вашем ответе, но на данный момент в зб такого функционала с координатами нет.

• Спасибо
Реакции: alexsandroid

Alex.A

Client
Благодарностей
305
Баллы
63
У меня, вне зависимости от того какой выставлен язык в профиле, сам браузер (стартовая страница Google) загружается на русском языке. Но ведь это не правильно... Должно загружаться именно на языке профиля. Это ведь не проблема исправить?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)