Как активировать приложение?

• Автор темы Автор темы S10n4eg
  • Дата начала Дата начала

S10n4eg

Client
Реакции
61
Баллы
28
Здравствуйте, как активировать приложение в зеннодроид?
Открываю приложение и на моменте регистрации меня просит ввести код из письма, открываю браузер, беру код и когда запускаю экшн - открыть приложение, то меня перекидывает на начало регистрации.
Если я руками активирую приложение в мему то ничего не сбивается при регистрации

Здравствуйте, как активировать приложение в зеннодроид?
Открываю приложение и на моменте регистрации меня просит ввести код из письма, открываю браузер, беру код и когда запускаю экшн - открыть приложение, то меня перекидывает на начало регистрации.
Если я руками активирую приложение в мему то ничего не сбивается при регистрации
А зачем вообще браузер открывать для получения кода? это всё через кубик получения почты делается

• Спасибо
Реакции: S10n4eg
Спасибо за информацию) сейчас попробую
Получилось зайти через зенку? Включил в настройках все, а все равно не пускает. Ошибка футентификации на сервере IMAP.

Вот, все включено:
121817

Может, форвардить на почту, которую можно взять через кубик?

Получилось после обращения в ТЗ Зенки. Мне объяснили, что нужно было создать отдельный (другой) пароль для авторизации приложений. Эту функцию можно найти если в поиске в Настройках gmail написать Пароли приложений

Может, форвардить на почту, которую можно взять через кубик?
Да, можно сделать переадрессацию на другую почту, на mail.ru например. А вот для mail.ru нужен отдельный пароль для авторизации приложений как описано в предыдущем посте. Зато она стабильная.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)