Как автоматически нажать на любое первое письмо в яндекс почте

• Автор темы Автор темы Ilia
  • Дата начала Дата начала

Ilia

Client
Реакции
0
Баллы
1
Суть данного макроса проста: активация аккаунтов приходящих с почт форумов одного движка

Логика такова:
1. Логинимся в ЯП(сделано)
2. Открываем ЛЮБОЕ первое письмо(не сделано - нажатие на письмо получается, а вот конкретно ПЕРВОЕ ВЕРХНЕЕ ЛЮБОЕ письмо не получается)
3. Жмём по ЛЮБОЙ третьей ссылке находящейся в письмо для активации аккаунта(не реализовано)
4. Возращаемся к почте и удаляем открытое письмо(думаю самому получится)
5. переходим к пункту два(делаем цикл пока письма не кончатся:))

Помогите пожалуйста со 2 и 3 пунктами - день мучался - ничего толкового не выходит.
Зарание спасибо)

Суть данного макроса проста: активация аккаунтов приходящих с почт форумов одного движка

Логика такова:
1. Логинимся в ЯП(сделано - логинюсь не с помощью движка зены, а просто проходя по url яндекса)
2. Открываем ЛЮБОЕ первое письмо(не сделано - нажатие на письмо получается, а вот конкретно ПЕРВОЕ ВЕРХНЕЕ ЛЮБОЕ письмо не получается)
3. Жмём по ЛЮБОЙ третьей ссылке находящейся в письмо для активации аккаунта(не реализовано)
4. Возращаемся к почте и удаляем открытое письмо(думаю самому получится)
5. переходим к пункту два(делаем цикл пока письма не кончатся:-))

Помогите пожалуйста со 2 и 3 пунктами - день мучался - ничего толкового не выходит.
Зарание спасибо)

А чем не устраивает экшен почты? Там можно всё это сделать без этого гемора

не могу зайти на почту яндекса(с автоматическим заполнением)

выскакивает ошибка:
580dIA_ZKrU.jpg

the server has responded with negative reply. The server responded: BAD[AUTHENTICATIONFAILED] AUTHENTICATE IMAP is disabled sc=R1Ck7R inwmiq

так через расширенный режим экшена почты зайдите и пропишите все данные.

Легко сказать:
Вбил всё как надо:
imap.yandex.ru
порт 933
имя пользователя****@yandex.ru
Использовать ssl
Протокол imap

Версия постера 5.4.3.0(Демо)

теперь выдаёт ошибку
Socket connection has timed out. InnerException message follows: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение.

Есть ещё варианты?

Кликнуть по первому письму у меня получилось, только вот не знаю что делать с кликом по ЛЮБОЙ третьей гиперссылке в письме начинающейся с http://
Подскажите пожалуйста какие данные забить?

если тебе эта сылка нужна в дальнейшем использовании через DOM обработай и в текстовик положи, а если не нужна то через DOM найди её и клик по ней, она ведь наверно может место поменять я думаю, да и с http у тебя там ещё есть сылки, если не изменяется ссылка то через экшен можно, переход на страницу, думаю как то так

• Оценить
Реакции: Ilia
Спасибо - разобрался)

можно ещё если ссылка не изменяется через конструктор действий, и клик выбрать, тогда без разницы в каком месте она будет, и галочку поставить на активная

Ну впринципе и так с DOM- ом получилось)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)