Как через ZennoPoster кликнуть по экрану монитора ПК

• Автор темы Автор темы NikiSara
  • Дата начала Дата начала

NikiSara

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день!
Какой плашкой воспользоваться, чтобы кликнуть на иконку на своём мониторе ПК?
И затем потом работать в этой программе через ZennoPoster.
Можно так?
Хочу автоматизировать действия в этой программе через ZennoPoster

Заранее благодарю, если хоть кто-нибудь ответит на мой вопрос!

121646

Вложения

• 1715934018580.png
    1715934018580.png
    156,5 KB · Просмотры: 94
Штатно никак. Можно сделать в связке с кликером каким-нибудь вроде Automatic Mouse and Keyboard. Но тут надо понять зачем именно это необходимо сделать, возможно Вы пытаетесь решить простую задачу через очень сложный подход.

Штатно никак. Можно сделать в связке с кликером каким-нибудь вроде Automatic Mouse and Keyboard. Но тут надо понять зачем именно это необходимо сделать, возможно Вы пытаетесь решить простую задачу через очень сложный подход.
У меня подключен экран моего мобильного телефона к ПК и показывается на мониторе. Я хочу через ZennoPoster
кликнуть по телефону на экране. Можно так сделать?

У меня подключен экран моего мобильного телефона к ПК и показывается на мониторе. Я хочу через ZennoPoster
кликнуть по телефону на экране. Можно так сделать?
Нет. Клики на телефоне - смотрите в сторону ZennoDroid

Нет. Клики на телефоне - смотрите в сторону ZennoDroid
То есть, всё что на мониторе есть, открытые активные окна, невозможно автоматизировать действия по этим окнам на мониторе через ZennoPoster?

То есть, всё что на мониторе есть, открытые активные окна, невозможно автоматизировать действия по этим окнам на мониторе через ZennoPoster?
Возможно. Почитайте эту статью https://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-winapi-dlja-chajnikov-avtomatizacija-ljubogo-desktop-prilozhenija.33709/

• Оценить
Реакции: NikiSara

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)