как делат чтоби гугловсские капчи атправит на капмонстр аудио распазнаню

• Автор темы Автор темы Valodya
  • Дата начала Дата начала

Valodya

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
привет всем я новинчик нужно помш
1. как делат чтоби гугловсские капчи атправит на капмонстр аудио распазнаню
2. если саыте ест антиботи как их абыти
надеюс кто нибуд будет памагат мне спасиба

привет всем я новинчик нужно помш
1. как делат чтоби гугловсские капчи атправит на капмонстр аудио распазнаню
2. если саыте ест антиботи как их абыти
надеюс кто нибуд будет памагат мне спасиба
Володя, идите учите русский язык, потом адекватно и грамотно пишите о своей проблеме.

причом руски язик вот скяп дабвате голсм абисню что мне нужно и если можите зделат гатов виплатит

Володя, идите учите русский язык, потом адекватно и грамотно пишите о своей проблеме.
зачем так говорить чтобы человек именно русский учил, я думаю фига в другом

Откуда каптчи отправлять будете? Из zennoPoster или другого софта?

у нас есть много пользователей из стран СНГ, не у всех русский язык основной) Давайте стараться относиться с понимаем)

• Оценить
Реакции: Valiksim
у нас есть много пользователей из стран СНГ, не у всех русский язык основной) Давайте стараться относиться с понимаем)
У всех пользователей на компьютере есть браузер, где находим google.com там есть переводчик, вот пусть берут и переводят прежде чем постить на форуме. Ну или этот бред пишут админам и модераторам в лс. Лично мне не комфортно читать подобное.

на зенапостере

Мне тоже раньше было обидно когда на stackoverflow говорят чтобы я учил инглиш)) хотя все делал через google-переводчик

Мне тоже раньше было обидно когда на stackoverflow говорят чтобы я учил инглиш)) хотя все делал через google-переводчик
английский менее пластичен, чем русский..
на русском написал слова орофографически правильно в любом порядке - тебя поняли (ну или почти поняли, если без запятых и точек).. :-)
на английском чуть неправильно слова расставил - все, анафема.. :-)

У всех пользователей на компьютере есть браузер, где находим google.com там есть переводчик, вот пусть берут и переводят прежде чем постить на форуме. Ну или этот бред пишут админам и модераторам в лс. Лично мне не комфортно читать подобное.
Не читайте.

• Оценить
Реакции: qzen4i
Вот тут есть готовые сниппеты для работы с этими каптчами
http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:rc2
http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:rc-audio
Сниппет нужно вставить в экшен C# код
я ето ставил но толко он демке пробвал аткривет до мест где аудио и далше ен приходит янезнаю как ето зделат

или на дмке как нитеу разгадиваня капчи он не длеыет длнехси функца мне пиште праект не виполнен

демо не поддерживает распознавание каптч

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)