если имеется ввиду строка с заголовками..Добрый день.
Скажите, как добавить первую строку в таблицу.
Спасибо!
Не уверен, что есть такая воможность через экшены. Скорее только через кодЯ хочу чтобы экшн добавлял новую строку не в конце таблици, а в начале. Чтобы новые данные записывались не в конце таблицы, а в начале.
Да, нет такой возможности экшенами. Тоже пару раз была необходимость записывать строку в начале а не в конце списка\таблицы. остановился на то что по умолчанию экшены предлагают.Не уверен, что есть такая воможность через экшены. Скорее только через код
В список можно добавлять в первую строку.Да, нет такой возможности экшенами. Тоже пару раз была необходимость записывать строку в начале а не в конце списка\таблицы. остановился на то что по умолчанию экшены предлагают.
Стандартными средствами или используя извращения?В список можно добавлять в первую строку.
СтандартнымиСтандартными средствами или используя извращения?
В список обычным кубиком можно вставлять хоть в конце хоть в начале, а можно же допустим таблицу открыть как список и переставить строки в нужном порядке такой вариант то тоже возможен если конечно требуется именно всю строку вписать а не какую то её часть хотя можно и частями двигать, без особых извращений и без Си шарпа стандартными средствами в постереСтандартными средствами или используя извращения?
С одним файлом не желательно работать одновременно через список и через таблицу. Это может привести к тому, что данные побъются.В список обычным кубиком можно вставлять хоть в конце хоть в начале, а можно же допустим таблицу открыть как список и переставить строки в нужном порядке такой вариант то тоже возможен если конечно требуется именно всю строку вписать а не какую то её часть хотя можно и частями двигать, без особых извращений и без Си шарпа стандартными средствами в постере
Ну воможен вариант что у человека миллионы строк, тогда конечно листать не удобно будет, вариантов то куча как можно всё это организовать, главное дать человеку варианты а там уже выберет какой больше устраивает, я допустим открываю сразу и в таблице и в списке и при переносе строк ничего не бьётся, пока небыло проблемС одним файлом не желательно работать одновременно через список и через таблицу. Это может привести к тому, что данные побъются.
Проще уж тогда открыть таблицу и ручками поменять так, как удобно смотреть.
Не думаю, что эта задача появилась из-за того, что какая то программа работает только с первой строкой. Тут скорее просто порядок сортировки - свежее сверху. Т.е. элементарно лень пролистать страницу вниз.
В шаблоне или руками?Ну воможен вариант что у человека миллионы строк, тогда конечно листать не удобно будет, вариантов то куча как можно всё это организовать, главное дать человеку варианты а там уже выберет какой больше устраивает, я допустим открываю сразу и в таблице и в списке и при переносе строк ничего не бьётся, пока небыло проблем
В зенно открываюВ шаблоне или руками?
Если сам открываешь в разных редакторах, то это не страшно. А вот программа может там делов наделать.