если имеется ввиду строка с заголовками..Добрый день.
Скажите, как добавить первую строку в таблицу.
Спасибо!
Не уверен, что есть такая воможность через экшены. Скорее только через кодЯ хочу чтобы экшн добавлял новую строку не в конце таблици, а в начале. Чтобы новые данные записывались не в конце таблицы, а в начале.
Да, нет такой возможности экшенами. Тоже пару раз была необходимость записывать строку в начале а не в конце списка\таблицы. остановился на то что по умолчанию экшены предлагают.Не уверен, что есть такая воможность через экшены. Скорее только через код
Да, нет такой возможности экшенами. Тоже пару раз была необходимость записывать строку в начале а не в конце списка\таблицы. остановился на то что по умолчанию экшены предлагают.
Стандартными средствами или используя извращения?В список можно добавлять в первую строку.
Стандартными средствами или используя извращения?
В список обычным кубиком можно вставлять хоть в конце хоть в начале, а можно же допустим таблицу открыть как список и переставить строки в нужном порядке такой вариант то тоже возможен если конечно требуется именно всю строку вписать а не какую то её часть хотя можно и частями двигать, без особых извращений и без Си шарпа стандартными средствами в постереСтандартными средствами или используя извращения?
В список обычным кубиком можно вставлять хоть в конце хоть в начале, а можно же допустим таблицу открыть как список и переставить строки в нужном порядке такой вариант то тоже возможен если конечно требуется именно всю строку вписать а не какую то её часть хотя можно и частями двигать, без особых извращений и без Си шарпа стандартными средствами в постере
Ну воможен вариант что у человека миллионы строк, тогда конечно листать не удобно будет, вариантов то куча как можно всё это организовать, главное дать человеку варианты а там уже выберет какой больше устраивает, я допустим открываю сразу и в таблице и в списке и при переносе строк ничего не бьётся, пока небыло проблемС одним файлом не желательно работать одновременно через список и через таблицу. Это может привести к тому, что данные побъются.
Проще уж тогда открыть таблицу и ручками поменять так, как удобно смотреть.
Не думаю, что эта задача появилась из-за того, что какая то программа работает только с первой строкой. Тут скорее просто порядок сортировки - свежее сверху. Т.е. элементарно лень пролистать страницу вниз.
Ну воможен вариант что у человека миллионы строк, тогда конечно листать не удобно будет, вариантов то куча как можно всё это организовать, главное дать человеку варианты а там уже выберет какой больше устраивает, я допустим открываю сразу и в таблице и в списке и при переносе строк ничего не бьётся, пока небыло проблем
В зенно открываюВ шаблоне или руками?
Если сам открываешь в разных редакторах, то это не страшно. А вот программа может там делов наделать.