Как добавить распознавание капчи ВК в лицензионной версии?

Реакции
1
Баллы
18
Как добавить распознавание капчи ВК в лицензионной версии?

Что Вы имеете ввиду?
Как добавить что? Автоматические разгадывание? Тогда зарегистрируйтесь на каком то сайте, который предоставляет эти возможности и введите в программе необходимые данные.

Из Вашего вопроса не понятно что именно Вам нужно.

Что Вы имеете ввиду?
Как добавить что? Автоматические разгадывание? Тогда зарегистрируйтесь на каком то сайте, который предоставляет эти возможности и введите в программе необходимые данные.

Из Вашего вопроса не понятно что именно Вам нужно.
Добавил ключ в зенку, а сейчас в шаблоне поймал капчу ВК и надо сделать, что бы ее разгадывало.

Отметьте картинку, как каптча. В экшене по разгадыванию выберите нужный модуль, который будет разгадывать.

Видео пример не могу найти для капчи ВК

Отметьте картинку, как каптча. В экшене по разгадыванию выберите нужный модуль, который будет разгадывать.
Ну вот эти настройки мне и надо правильно прописать, но я незнаю как

Это не для ВК. Для всех каптч это делается одинаково.
По умолчанию в настройках каптчи установлен модуль MonkeyEnter.dll Вам же нужно заменить его на свой. К примеру, если Вы зарегистрировались на антигейте, нужно там выбрать модуль Anti-captcha.dll

Это не для ВК. Для всех каптч это делается одинаково.
По умолчанию в настройках каптчи установлен модуль MonkeyEnter.dll Вам же нужно заменить его на свой. К примеру, если Вы зарегистрировались на антигейте, нужно там выбрать модуль Anti-captcha.dll
Остальные настройки подскажите
http://s017.radikal.ru/i429/1512/9c/c572a0b0333c.png

Со стороны выглядит как "не хочу учиться, сделайте за меня".

• Оценить
Реакции: Lexicon и qzen4i
Для работы с идентификацией элементов нужно базовое понимание структуры html документа. Знание что такое теги, что такое атрибуты. Если этих знаний нет, тогда программа автоматически подставляет возможные варианты поиска. в 99% этого достаточно. Когда в режиме записи просто заполняете поля текстом и экшены сами записываются, когда помечаете картинку как каптча тоже.
Для более точной настройки поиска элементов нужны вышеупомянутые знания. И статья, на которую вам дали ссылку более чем хорошая.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)