Как добиться больше потоков?

• Автор темы Автор темы Gfoblin
  • Дата начала Дата начала

Gfoblin

Client
Реакции
1 060
Баллы
113
увеличить время выполнения самого потока в шаблоне. ))

увеличить время выполнения самого потока в шаблоне. ))
я их оптимизировал-оптимизировал-оптимизировал :)
можно как нить сделать в будущих версиях что бы он разом большее кол-во (потоков или баз) стартовал одновременно, а то проц ток на 20% загружен, а новые не стартуют?

Ну вот внутри супероптимизированных шабов поставьте цикл на 3 выполнения, а не на 1)

Ну вот внутри супероптимизированных шабов поставьте цикл на 3 выполнения, а не на 1)
Это просто когда 1 лицензия, а когда мне надо сделать балансинг на 7 лицензий это уже гемор )

а в чем разница? внутри шаблона выполнить три раза и считать это 1 выполнением или выполнить 3 раза шаблон в постере?
В первом случае вы получите увеличение потоков так как увеличится время выполнения

ваши шаблоны должны синхронизироваться с 26 удаленными серверами, которые в основном находятся в Америке.
Если у вас плохое соединение с этими серверами, соответственно получаете долгое ожидаение.
Это может и шутка, но в ней намек на правду, очень неудобную правду.

ваши шаблоны должны синхронизироваться с 26 удаленными серверами, которые в основном находятся в Америке.
Если у вас плохое соединение с этими серверами, соответственно получаете долгое ожидаение.
Это может и шутка, но в ней намек на правду, очень неудобную правду.
ЧЕ? :)
Я просто хочу что бы процессы чаще стартовали )
Вот как этого добиться?

Время старта инстанса зависит от характеристик машины. Шаблоны грузятся на сервера для декомпиляции лишь раз при запуске, не при каждом выполнении.

Время старта инстанса зависит от характеристик машины. Шаблоны грузятся на сервера для декомпиляции лишь раз при запуске, не при каждом выполнении.
1230 v.2+16gb+ssd :) загрузка проца 10-20% :)

Не понимаю зачем вы это написали. Или при наличии свободных ресурсов вы думаете не требуется времени на старты потоков?
О каких вообще задержках идет речь?

30-12-2014 15-20-57.png

так будет еще медленнее работать

ну оно будет жрать много ресурсов, но если железо нормальное... ставлю у себя так и инстансы одновременно работают и не ждут пока один отработает, а потом следующий

это не решение вопроса о котором речь в топике.

Не понимаю зачем вы это написали. Или при наличии свободных ресурсов вы думаете не требуется времени на старты потоков?
О каких вообще задержках идет речь?
На один проект у меня стоит 12 потоков максимум, я ввожу что надо сделать 100, дык вот в процессе выполнения я вижу что выполняется от 3 до 8 потоков потом как бы пауза, за это время из 8 допустим 5 закончилось, потом опять он прибавляет еще к этому 3-5 потоков...
Проблем нету если потоки идут долго как вы и сказали... но не всегда же так :(
Почему она сразу не может 12 стартануть?

Почему она сразу не может 12 стартануть?
Потому что так это не работает :)
Если проект использует браузер, то поднимается копия браузера, все примочки к ней. Это не секундный процесс.

Потому что так это не работает :-)
Если проект использует браузер, то поднимается копия браузера, все примочки к ней. Это не секундный процесс.
Да я и не говорю что секундный )
Хотя иногда я вижу что за секунды проскакивает, а потом зачемто пауза я не понимаю смысла этой паузы :(

Еще раз попытаюсь донести косяк
http://gyazo.com/2e8f8814a63b4f9b31b217abb60b90a5 - в таком состоянии весит секунд 30 потом шмак и все сделал...
Получили
http://gyazo.com/754f077cf786ae3bebd451389f920aad
Накинули 120 он сделал 10 и опять тупит.. 20-30 секунд
http://gyazo.com/e3adb65149dd35fb11f2577c4770898e
Вот че он через 10 исполнений делает можно точно узнать?

отсылает рапорт на 26 серверов зп о том что, где, сколько, как, и когда он сделал. может быть просто все вокруг сидят на зп и сервера просто не успевают обрабатывать данные. поэтому решили сделать всепланетную очередь. Вот выполнил задачу 10 раз и тебе говорят, подожди, пусть другие тоже отсчитаются.

В общем поставил всем одинаковый приоритет и все поехало как по маслу... видимо где то косяк в этом :(

• Оценить
Реакции: svaminar

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)