Как эмулировать реальный девайс в zennodroid?

Реакции
4
Баллы
8
Подскажите как эмулировать реальный девайс в ZennoDroid? Есть ли какие списки всех параметров чтобы скормить их в zennodroid?

Просто google блокирует аккаунт после создания, если стоят стандартные настройки и палит что это бот или эмулятор

может кто поделится или продаст шаблон который под ключ генерит максимально реалистичный девайс?

Просто google блокирует аккаунт после создания, если стоят стандартные настройки и палит что это бот или эмулятор
гугл может блокировать акки созданные на реал девайсах. Вы хотите чтобы разработчик андроида не мог определить данные девайса, где запущен андроид? :ap:
может кто поделится или продаст шаблон который под ключ генерит максимально реалистичный девайс?
Ради интереса, какой бюджет?

гугл может блокировать акки созданные на реал девайсах. Вы хотите чтобы разработчик андроида не мог определить данные девайса, где запущен андроид? :ap:
Ради интереса, какой бюджет?

Да готов заплатить, зависит сколько времени займет это.

ну я про бюджет спросил и примерный размер оплаты.) и генерация данных может не решить проблему банов.
100-200$
Будем надеятся что решит .
просто нужно данные откуда-то спарсить реальных девайсов, структурировать и собрать все в шаблон

На мой взгляд это не большая сумма за такое.
Ну и самое простое спалить эмулятор, это определить процессор девайса, а его не подменишь, насколько я знаю.
Можете попробовать на своем телефоне попробовать поработать с гуглом, так сможете определить, поможет это или нет, или вылезут еще нюансы.

На мой взгляд это не большая сумма за такое.
Ну и самое простое спалить эмулятор, это определить процессор девайса, а его не подменишь, насколько я знаю.
Можете попробовать на своем телефоне попробовать поработать с гуглом, так сможете определить, поможет это или нет, или вылезут еще нюансы.

поэтому и говорю что зависит от времени потраченного * запрошенный за час работы

проблемы Банов на реальном девайсе нет.

если сможешь написать, давай в тг обсудим - https://t.me/sergei_ton

поэтому и говорю что зависит от времени потраченного * запрошенный за час работы
Ну у меня в планах есть создать такой блок, но сроки не скажу. И бюджет будет намного больше и с закрытыми исходниками.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)