Как импортировать куки поочередно?

dsafsaqj

Новичок
Регистрация
25.11.2022
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет, я впервые занялся написанием проекта так что извините за "глупый вопрос".
Суть проблемы,
У меня есть папка в ней находятся куки, как мне импортировать поочередно куки? Те импортировал 1 кук, выполнил действия, очистил, импортировал 2 и тд
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
Всем привет, я впервые занялся написанием проекта так что извините за "глупый вопрос".
Суть проблемы,
У меня есть папка в ней находятся куки, как мне импортировать поочередно куки? Те импортировал 1 кук, выполнил действия, очистил, импортировал 2 и тд
Можно заменять куки с помощью кубика "Браузер - Работа с Cookies - Импорт (Заменить)":

99990
 

dsafsaqj

Новичок
Регистрация
25.11.2022
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
А софт не будет использовать один и тот же файл?
Файл вы можете использовать любой, беря его путь в переменную и подставляя эту переменную в кубик Импорта кук.

Уточните точный алгоритм по какому вам нужно брать файл для импорта кук, в нужной последовательности, тогда сможем вам подсказать точнее, а пока вот например для иллюстрации такой метод:

99997
 
  • Спасибо
Реакции: Sho и dsafsaqj

dsafsaqj

Новичок
Регистрация
25.11.2022
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Файл вы можете использовать любой, беря его путь в переменную и подставляя эту переменную в кубик Импорта кук.
Большое спасибо, сделал так же и все работает. Но теперь возник новый вопрос, как тогда работать с несколькими прокси? У меня есть лист с прокси в тхт файле, мне нужно брать из него одну прокси и подставлять в браузер, при следующем запуске другую и тд. Я думал что через "прочитать файл" я смогу получить прокси из файла, а потом через "получить строку" возьму рандомную прокси, но как я понимаю получить строку работает только со списками, а значение из прочитать файл можно получить только в переменной
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
Большое спасибо, сделал так же и все работает. Но теперь возник новый вопрос, как тогда работать с несколькими прокси? У меня есть лист с прокси в тхт файле, мне нужно брать из него одну прокси и подставлять в браузер, при следующем запуске другую и тд. Я думал что через "прочитать файл" я смогу получить прокси из файла, а потом через "получить строку" возьму рандомную прокси, но как я понимаю получить строку работает только со списками, а значение из прочитать файл можно получить только в переменной
Создаете Список, привязываете его к файлу, а из списка берете строку по нужному критерию - там будет несколько вариантов критериев.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)