Как используя touch или click можно переходить на следующую страницу

• Автор темы Автор темы AIVA583
  • Дата начала Дата начала

AIVA583

Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Я новичок в этом сфере и недавно начел работу и мне дали тестовую задачу где я должен решит следующую
9VYDGe0IV-l9dKIapcUSTpTFSpwRiqC0W_H7YV1PbLwDgDrozrCZVF2Up42Q4HquhsBA9T-Pjj5AWkwXrfkKQR4wdDgsUxY3pqDnuXUIx_CGn4_OBe7_ahaRuXEwLtVymBViSM6v-X1gEfDjvBscusJebbDQnO9QZplIiKUyaGI8Ar-PT10

1 - заменить на кубик с действием Click или Touch для перехода в следующую автошколу
2 - заменить на кубик с действием Click или Touch для перехода на следующую страницу
3 - отредактировать телефонные номера (не должны содержать пробелы и другие символы - должны быть только цифры)
4 - спарсить ссылку на логотип (если есть)

3 заданию смог решить но с 1 2 4 заданиями беда не могу понять как решить проблему как решить проблему прочитал про
но все равно не понимаю как решить был б признательным если бы вы дали мне наводку как решить проблему или полезные информацию чтоб решить проблему?

спасибо большое за ранее что помогаете нам!

решил проблему спс

• Оценить
Реакции: Azakim
А как решили если не секрет?)

я новичок в этом еще надеюсь что то научится пока полный 0) к сожелению
Тут в сообществе достаточно много информации для обучения и материала открытого от самого Zennolabбсо временем все у Вас получиться

• Оценить
Реакции: AIVA583
Тут в сообществе достаточно много информации для обучения и материала открытого от самого Zennolabбсо временем все у Вас получиться
помните вы мне скидывали про установку htmlagilitypack так я его установил как там в форумах написано было но компилятор показывает ошибку вот тут я подробно написал про проблему буду благодарен если поможете исправить ошибку

Ошибки скрин скинте

Так же там нужна библа System.Xml

• Оценить
Такая же была проблема , после добавления юзингов в общий код ,проблема решилась ,добавте еще в общий код ,using System.Xml и using HtmlAgilityPack
все равно выдает ошибку может я что то не то сделал? выдавал ошибку
Компиляция кода Ошибка в действии "CS0012" "The type 'XPathExpression' is defined in an assembly that is not referenced. You must add a reference to assembly 'System.Xml, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'.". [Строка: 6; Cтолбец: 36]
теперь выдает ошибку
Компиляция кода Ошибка в действии "CS0012" "The type 'XPathExpression' is defined in an assembly that is not referenced. You must add a reference to assembly 'System.Xml, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'.". [Строка: 6; Cтолбец: 36]
)))

Такая же была проблема , после добавления юзингов в общий код ,проблема решилась ,добавьте еще в общий код ,using System.Xml и using HtmlAgilityPack
а откуда лучше скачать system.xml можете ссылку скинуть?

System.xml в предустановленных в либах Microsoft директории есть когда нажмете добавить
96748

• Оценить
После того как добавили в Директивы
96749

Добавьте в общий код
96750

• Оценить
А в общий код добавили?

• Оценить
Ошибку тоже можете скинтуть и код который вы пишите

• Оценить
Рад что помог :-)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)