Как из Source выдрать несколько значений и положить в переменную?

• Автор темы Автор темы one
  • Дата начала Дата начала

one

Client
Реакции
1 314
Баллы
113
Беру экшеном Данные, ложу в переменную от туда пытаюсь регулярками выдернуть несколько значений но берется только одно.

solvemedia\.com.*?|recaptcha/api.*?|funcaptcha\.com.*?

В принципе надо выдернуть все значения по одному разу что есть в коде.

Спасибо за подсказку! Буду думать.

Нет не получается. Данная регуляка выдирает все что есть в коде. А там этих значение бывает по нескольку раз указано. Надо по одному значению взять и потом сложить в таблицу в указанную ячейку. не могу придумать как. :( Суть, надо определить какие капчи на странице присутствуют из возможных.

от туда пытаюсь регулярками выдернуть несколько значений но берется только одно.

solvemedia\.com.*?|recaptcha/api.*?|funcaptcha\.com.*?

В принципе надо выдернуть все значения по одному разу что есть в коде.
Только одно и необходимо. Это и будет тип капчи в 95% на данной странице. Есть исключения когда используются несколько капч или их ротатор.

Не совсем. Часто по два вида капч. Мне надо собрать список сайтов где какие есть и рассортировать. Шабы разные.

Не совсем. Часто по два вида капч. Мне надо собрать список сайтов где какие есть и рассортировать. Шабы разные.
Я только строкой выше написал, что "Есть исключения когда используются несколько капч или их ротатор." и там в коде присутствуют сразу несколько типов капч, а активна одна.

Ай, мы с тобой о разном говорим...

Ну вот была такая мысль. Просто думаю лучше дернуть один раз и положить, чем дергать по нескольку раз и складывать.

Опять же, как я писал выше - получить все в список, УДАЛИТЬ ДУБЛИ, объединить элементы списка в переменную и записать как нужно.

• Оценить
Реакции: one

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)