Как из ТЭГ select вытащить отображаемый элемент

• Автор темы Автор темы SlavenTyz
  • Дата начала Дата начала

SlavenTyz

Client
Реакции
37
Баллы
48
Всем привет в ТЭГ select видна дата, которую нужно сохранить в переменную, но как ее вытащить не понимаю, потому что в ТЭГ option эти данные не выделяются, в ТЭГ select то же. Внимательно посмотрел innerHtml и OuterHtml то же нужная дата ни как не выделяется
111181

Вот атрибуты ТЭГ select
111182

Есть возможность скинуть ссылку на ресурс?

А в атрибуте Value лежит непосредственно выбранный индекс из выпадающего списка
Спасибо. Может подскажите как можно мышкой кликнуть по нужному элементу в выпадающем списки, индефицировать ни как не могу. Аналогичные задачи были в других проектах но там через жопу все сделал

Вложения

• 1694078485996.png
    1694078485996.png
    71,2 KB · Просмотры: 4
Спасибо. Может подскажите как можно мышкой кликнуть по нужному элементу в выпадающем списки, индефицировать ни как не могу. Аналогичные задачи были в других проектах но там через жопу все сделал
Это обычный select, как я понимаю. Попробуйте установкой атрибута value.

Это обычный select, как я понимаю. Попробуйте установкой атрибута value.
Я так делал, но бывает не правильный выбор и по этому хочу мышкой кликнуть, но как не знаю. Потому что это окно не могу индифицировать ни через дерево элементов, ни инструмент web разработчика

Вы же зашли в дерево элементов, вот и нажимаете правой кнопкой мыши на нужны элемент, в конструктор действий, в конструкторе действий выбираете get, и в атрибутах выбираете нужный формат
Но этот способ без эмуляции мыши

А причем здесь эмуляция мыши? Вы же данные хотите сохранить в переменную...
Как данные вытащить мне уже подсказали, и я задал 2-ой вопрос. Как кликнуть мышкой на элемент из выпадающего списка. Как вызвать нужный элемент я знаю, а как с эмулировать мышкой не понимаю, потому что индифицоровать выпадающий список не могу

Как данные вытащить мне уже подсказали, и я задал 2-ой вопрос. Как кликнуть мышкой на элемент из выпадающего списка. Как вызвать нужный элемент я знаю, а как с эмулировать мышкой не понимаю, потому что индифицоровать выпадающий список не могу
Ааа, ну через эмуляцию мышки не видел, а так если только нажимать на элемент и кнопкой down переключаться куда надо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)