как избавится от кэша данных (работа с файлами)

• Автор темы Автор темы braind
  • Дата начала Дата начала

braind

Client
Реакции
12
Баллы
18
Всем привет.
Столкнулся с тем, что данные кэшируются где-то и при запуске одного проекта старые данные пишутся опять в новый файл.

Теперь подробно и по порядку:

Задача у меня простая, сложности не вызывает - есть 100 csv разного размера, нужно взять их по 10 штук и собрать 10 сборных csv файлов с добавлением столбца данных. То есть построчно читаем исходный файл, добавляем к каждой строке данные и записываю в 111.csv
Далее я этот 111.csv переименовываю, беру следующие 10 исходных файлов и запускаю проект еще раз.

И получаю неприятную ситуацию, что в файле 111.csv я вижу данные из первого набора. То после первого запуска проекта данные, которые писались в файл, где-то закешировались и при втором запуске сначала в файл записались эти данные, а потом уже начали писаться данные из второго набора.

Проект приложил. Попробовал поставить кубик очистить кэш - не помогает.
Как избавиться от кэширования?

Вложения

а в какой момент времени первые 10 файлов удаляются ?
Они не удаляются физически. Я привязываю физический файл к списку, из списка построчно забираю с удалением. Как только прочитать больше не можем - привязываем к списку следующий файл. И так до конца, пока проект не будет завершен.

Потом я вручную удаляю первые 10 файлов из папки и копирую туда вторые 10 файлов и запускаю проект заново.

И вот тут возникает описанная мной ситуация - при втором запуске проекта в файл сначала пишутся разом данные из первого набора (причем сразу все, из всех 10 первых файлов), а потом уже по ходу работы проекта дописываются данные из второго набора.

Если зенку перезапустить, то проблема исчезает. Но хотелось бы понять как в дальнейшем с этим кэшированием работать

Проект как запускаешь, в зеннопостере или в ПМ ? Если в ПМ то перезапуском или просто с начала стартуешь ?
Файл 111 нигде не очищается. Сделай удаление всех строк перед заходом в цикл.
Кубик очистить кеш браузера , самый первый, вообще не в тему, у тебя нет браузера в проекте.

Проект как запускаешь, в зеннопостере или в ПМ ? Если в ПМ то перезапуском или просто с начала стартуешь ?
Файл 111 нигде не очищается. Сделай удаление всех строк перед заходом в цикл.
Кубик очистить кеш браузера , самый первый, вообще не в тему, у тебя нет браузера в проекте.

проект стартую в зеннопостере
поставил очистку списков в начале проекта - теперь все нормально работает. Спасибо за совет.
Только я думал что при перезапуске проекта списки должны сами очищаться.

• Оценить
Реакции: Nekro
проект стартую в зеннопостере
поставил очистку списков в начале проекта - теперь все нормально работает. Спасибо за совет.
Только я думал что при перезапуске проекта списки должны сами очищаться.
ну как видишь, не очищаются.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)