- Благодарностей
- 40
- Баллы
- 28
Всем привет, столкнулся с проблемой сдачи шаблона в аренду
1. Как можно шаблон переделать в c# на полуавтомате и отвязаться от зенно? (в с# новичок)
2. Или упроститите установку зеннобокса для нубов
Например: я кидаю ссылку на регистрацию с очень узким выбором
zennolab.com/dowload/?ref=maryan&buy=ebay_monitoring.xmlz
То есть человеку после регистрации будет видна единственная большая кнопка "Скачать" зенно с автопокупкой шаблона ebay_monitoring
ПРОБЛЛЕМА:
Аудитория узкая
Хочу максимально выжимать денег с шаблона. Брать оплату в месяц не вариант, ставить ограничение в скорости - также
Сама лучшая оплата - это оплата за разрешение раскручивать акк ВК например с id 111111
Поэтому решил сделать базу гугл таблиц и вручную вписывать туда id страниц, за которые мне люди сделали оплату(шаблон потом сверяет)
Мой супер-шаблон никто не купит, пока не попробует
Аудитория 40+ в компах тупая
Я теряю свое время, устанавливаю 10 шаблонов по TeamViwer и 1 из них покупает
хочу бесплатно разрешить скачивать людям шаблон, пользоваться с очень слабой скоростью. После оплат буду снимать ограничения по скорости
1. Как можно шаблон переделать в c# на полуавтомате и отвязаться от зенно? (в с# новичок)
2. Или упроститите установку зеннобокса для нубов
Например: я кидаю ссылку на регистрацию с очень узким выбором
zennolab.com/dowload/?ref=maryan&buy=ebay_monitoring.xmlz
То есть человеку после регистрации будет видна единственная большая кнопка "Скачать" зенно с автопокупкой шаблона ebay_monitoring
ПРОБЛЛЕМА:
Аудитория узкая
Хочу максимально выжимать денег с шаблона. Брать оплату в месяц не вариант, ставить ограничение в скорости - также
Сама лучшая оплата - это оплата за разрешение раскручивать акк ВК например с id 111111
Поэтому решил сделать базу гугл таблиц и вручную вписывать туда id страниц, за которые мне люди сделали оплату(шаблон потом сверяет)
Мой супер-шаблон никто не купит, пока не попробует
Аудитория 40+ в компах тупая
Я теряю свое время, устанавливаю 10 шаблонов по TeamViwer и 1 из них покупает
хочу бесплатно разрешить скачивать людям шаблон, пользоваться с очень слабой скоростью. После оплат буду снимать ограничения по скорости
Последнее редактирование: