- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 3
Может кто-то сталкивался уже, как изменить данные в input, если стоит параметр readonly ?
Имеется сайт, где нужно ввести свою дату, выбрать её из имеющегося там календаря не представляется возможным из-за реализации этого календаря.
Вот так выглядит в конструкторе действий выглядит само то место, где нужно заменить дату на нужную мне:
Сам код:
Каким образом можно изменить дату в этом поле? я так понимаю, что из-за того, что тут readonly="readonly" - то поменять ничего не получится, уже перепробовал всё что только можно.
Подскажите пожалуйста, каким образом такое менять и как вообще грамотно менять данные в исходном коде страницы?
Имеется сайт, где нужно ввести свою дату, выбрать её из имеющегося там календаря не представляется возможным из-за реализации этого календаря.
Вот так выглядит в конструкторе действий выглядит само то место, где нужно заменить дату на нужную мне:
Сам код:
HTML:
<input readonly="readonly" class="date" id="dt1" maxlength="10" value="2015-11-12" type="text">
Подскажите пожалуйста, каким образом такое менять и как вообще грамотно менять данные в исходном коде страницы?