Как изменить параметры запуска Chromium?

LarinOk

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Несмотря на галочку в настройках "Использовать GPU", при запуске инстанса Chromium всегда запускается с набором стартовых параметров среди которых присутствует "--disable-gpu-compositing". Как можно корректировать этот набор?

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
141
Баллы
43
Несмотря на галочку в настройках "Использовать GPU", при запуске инстанса Chromium всегда запускается с набором стартовых параметров среди которых присутствует "--disable-gpu-compositing". Как можно корректировать этот набор?
Здравствуйте,

Эти настройки между собой не связаны.
Набором стартовых параметров вы можете указать через настройку проекта поле: Аргументы.

139309

LarinOk

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте,

Эти настройки между собой не связаны.
Набором стартовых параметров вы можете указать через настройку проекта поле: Аргументы.

Посмотреть вложение 139309
Спасибо за ответ. Я лошарик невнимательный, написано же по русски что в PM для Хромиума и Зенобраузера поддержка GPU отключена. Аргументы включения GPU просто не срабатывают. В ZP все нормально, но появилась проблема именно с Хромиумом. При включенной альтернативной отрисовке и "разворачивании" инстанса руками или через кубик "ожидание действий пользователя" - черный экран. С Хромом и Зенобраузером таких проблем нет. Стоит Win 10.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
141
Баллы
43
Спасибо за ответ. Я лошарик невнимательный, написано же по русски что в PM для Хромиума и Зенобраузера поддержка GPU отключена. Аргументы включения GPU просто не срабатывают. В ZP все нормально, но появилась проблема именно с Хромиумом. При включенной альтернативной отрисовке и "разворачивании" инстанса руками или через кубик "ожидание действий пользователя" - черный экран. С Хромом и Зенобраузером таких проблем нет. Стоит Win 10.
Подскажите пожалуйста, какая у вас версия ZP?

Можете для меня создать демо проект с включенной альтернативной отрисовке и кубик "ожидание действий пользователя".
Я проверю у себя.

LarinOk

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Подскажите пожалуйста, какая у вас версия ZP?

Можете для меня создать демо проект с включенной альтернативной отрисовке и кубик "ожидание действий пользователя".
Я проверю у себя.
В процессе создания пока ZP Lite используется. Версия последняя из доступных. Судя по всему любой проект на Хромиуме у меня отрабатывает нормально, скриншоты делает-сохраняет все норм, но вот именно если развернуть - черный экран. Может от железа идет все это, у меня видеокарта древняя и специфическая стоит.

Как прикрепить вложение чтот не разобрался ) вот ссылка на я.диск.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 012
Баллы
113
В процессе создания пока ZP Lite используется. Версия последняя из доступных. Судя по всему любой проект на Хромиуме у меня отрабатывает нормально, скриншоты делает-сохраняет все норм, но вот именно если развернуть - черный экран. Может от железа идет все это, у меня видеокарта древняя и специфическая стоит.

Как прикрепить вложение чтот не разобрался ) вот ссылка на я.диск.
Нужно отключить опцию 'Альтернативной отрисовки браузера' в Настрйоках приложения ЗенноПостер.
Это не сказать, что бага, просто особенность, она введена как запасной вариант, когда без нее приложение или система работает неустойчиво по какой-то причине, как правило, это BSOD системы на некоторых конфигурациях ПК и некоторых ревизиях систем. Если нет причин особых включать эту опцию, то отключите и перезагрузите программу.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)