- Благодарностей
- 313
- Баллы
- 63
На прямую с Зенки не удалось эмулировать этот параметр. Только если использовать прокси с ботнета, там этот параметр меняетсячем все закончилось то?
На прямую с Зенки не удалось эмулировать этот параметр. Только если использовать прокси с ботнета, там этот параметр меняетсячем все закончилось то?
можно ссылочку в лс?прокси с ботнета, там этот параметр меняется
Как это сделать через ваши прокси,можно подробнее?Мы отлично умеем "подставлять" необходимый пассивный слепок ОС и, практически, любого устройства. Даже Nintendo
Это неправда) На наших прокси можно поставить любую OS, думаете у нас на nintendo 3ds прокси стоят?)Отпечаток TCP/IP меняется со стороны прокси-сервера. Если эмулируешь Windows, то и покупать нужно прокси поднятые на винде. Однако, в большинстве случаев прокси-сервер работает под Linux и найти нужного провайдера весьма проблематично. Тем не менее, попробовав пару десятков провайдеров, можно найти то, что нужно.
На приватных каналах можно сделатьКак это сделать через ваши прокси,можно подробнее?
Это эмулируется рандомно,или есть апи через который можно самому задовать тип оси?На приватных каналах можно сделать
Насколько я помню, можно задавать у нас. Уточните в поддержке. Точно совершенно не рандомно.Это эмулируется рандомно,или есть апи через который можно самому задовать тип оси?
научите нас как это делать. какую ос используете для своих прокси?Мы отлично умеем "подставлять" необходимый пассивный слепок ОС и, практически, любого устройства. Даже Nintendo
Это собственная разработка и является коммерческой тайнойнаучите нас как это делать. какую ос используете для своих прокси?
С виндой/osx/ios повторите?Подняв пару модемов на дебиан, решил изменить фингерпринт, в итоге на дебиан 9 всё решается добавление несколько строчек в
nano /etc/sysctl.conf (Делаем бекап через cp)
Прописываем следующее для нашего "андроида" из линукс дебиан
net.ipv4.route.min_adv_mss = 256
net.ipv4.tcp_rmem = 8192 87380 16777216
net.ipv4.tcp_wmem = 6144 87380 1048576
Все прокси поднятые на этом хосте теперь будут как с вёдер )))
Коммерческой тайной и не пахнет, единственно что все параметры нужно искать
Для винды
net.ipv4.ip_default_ttl = 128
net.ipv4.route.min_adv_mss = 1460
net.ipv4.tcp_rmem = 8192 87380 4194304
net.ipv4.tcp_wmem = 8192 87380 4194304
Так я на виртуалке всё поднял. ))) В итоге имею моб прокси по тарифам опсоса.С виндой повторите?
osx/ios?Так я на виртуалке всё поднял. )))
Ну тут как говорится, кому что, на моих БС опсоса я думаю таких мало как я, могу штук 5-10 свистков через хаб с доп питание повесить. Я Вас то-же понимаю, объёмы это круто, но если эти объёмы распределить правильно по регионам, то результат будет лучше. А в USA не пробовали поднимать? 100% будет спрос. Т.к. поднять подобное там сложнее в разы.osx/ios?
DIY это здорово, в определенных кругах, объемах, требованиях к SLA (если Вы понимаете о чем речь) А коммерческой тайной является далеко не выставление параметров в sysctl и не настройка squid, виртуализации и пр
На данный момент мы подняли Лондон и планируем развиваться там в ближайшее время.Ну тут как говорится, кому что, на моих БС опсоса я думаю таких мало как я, могу штук 5-10 свистков через хаб с доп питание повесить. Я Вас то-же понимаю, объёмы это круто, но если эти объёмы распределить правильно по регионам, то результат будет лучше. А в USA не пробовали поднимать? 100% будет спрос. Т.к. поднять подобное там сложнее в разы.
привет. установил значения в файле ядра на виндовские. применил изменения но всё равно фхоер пишетПодняв пару модемов на дебиан, решил изменить фингерпринт, в итоге на дебиан 9 всё решается добавление несколько строчек в
Для винды
Я только под андроид делал на debian, у меня сменилось, но я брал парметры из build.prop андроида 4, эти параметры с темы stackoverflow (взято здесь stackoverflow.com/questions/47797151/stop-linux-being-detected-in-tcp-ip-stack-fingerprint-when-using-a-proxy), может ещё что-то поменять придётся. В общем менять надо в sysctl. Я же писал "единственно что все параметры нужно искать" там хоть и ниндендо можно настроить. И нужно перезагрузить для применения параметров.привет. установил значения в файле ядра на виндовские. применил изменения но всё равно фхоер пишет
TCP/IP:
Linux 3.11 and newer [fuzzy] (Ethernet or modem, MTU: 1500
У меня ОC ubuntu 16
Попробовал на VPSке с sockd, не сработало, палюсь. Но что интересно, если купить проксей, даже публичных заспамленных, то не browserleaks не whoer не показывают ОС по TCP, всегда в этой графе N/AПодняв пару модемов на дебиан, решил изменить фингерпринт, в итоге на дебиан 9 всё решается добавление несколько строчек в
Для винды
Какая виртуализация используется?после добавления в /etc/sysctl.conf
net.ipv4.ip_default_ttl=128
сервер не взлетел совсем, пришлось KVMкой заходить и менять обратно.
Как определить, самостоятельно возможно или нужно запрашивать у провайдера?Какая виртуализация используется?
Обычно хостер предоставляет эту информацию открыто. Чаще всего на странице заказа, но можно и у поддержки спросить.Как определить, самостоятельно возможно или нужно запрашивать у провайдера?
интерфейсы eth0, eth0:1 и т.д.
В чем разница виртуализаций, на какой-то можно реализовать подмену OS Fingerprint, а на какой-то нет?Обычно хостер предоставляет эту информацию открыто. Чаще всего на странице заказа, но можно и у поддержки спросить.
Действует комплекс факторов.В чем разница виртуализаций, на какой-то можно реализовать подмену OS Fingerprint, а на какой-то нет?
Вот это верно! Если у Вас дофига прокси(как у меня), то возня с TCPOptimiser на стороне Вашего компа не поможет! Нужно чтобы провайдер на стороне прокси это делал или поднимал прокси под виндой!Отпечаток TCP/IP меняется со стороны прокси-сервера. Если эмулируешь Windows, то и покупать нужно прокси поднятые на винде. Однако, в большинстве случаев прокси-сервер работает под Linux и найти нужного провайдера весьма проблематично. Тем не менее, попробовав пару десятков провайдеров, можно найти то, что нужно.