Как изменить версию OS через TCP/IP ?

• Автор темы Автор темы Gang
  • Дата начала Дата начала
по видео на ютубе там всё работает корректно, но видимо не каждый телефон тоже имеет такую возможность
Потому что он показывал в говно местах. Нормальный чекер "TCP/IP Fingerprint" такое говно как у этого YGG издалека увидит.

Сори, я так отреагировал, потому что ты написал "ПЕРВЫЙ В МИРЕ". Да никакой ты не первый в мире.
Тут до тебя был Mobile.Proxy - также кричал какой он топовый чел и делает лучшие прокси. На деле осилил питание модемов + 3proxy (который я детектить научился) под капот поставил и толкал ЭТО за овер прайс.
Первый в мире имеется в виду то что носки поддерживают udp associate и то что они работают из коробки... это значит что не нужно отдельно ставить для носка бекконект сервера так как используется сеть Yggdrasil с уже изначално большим колличеством пиров.

Первый в мире имеется в виду то что носки поддерживают udp associate и то что они работают из коробки... это значит что не нужно отдельно ставить для носка бекконект сервера так как используется сеть Yggdrasil с уже изначално большим колличеством пиров.
Я если начну проверять как там работает UDP на носках выяснится, что также через жопу. Судя по скринам подмена TCP/IP сделана именно так. Нет никаких "Windows 7 or 8". Это так выдает просто говно чекер. Есть несколько отпечатков 7 винды и 8 винды и 8.1 винды. Андройд это не Linux 2.2 и мак сейчас у всех стоит монтерей или биг сур. Там тоже свой отпечаток, а не "Mac OS 10.11". Тут вечно перечислять что с тем списком не так.

Потому что он показывал в говно местах. Нормальный чекер "TCP/IP Fingerprint" такое говно как у этого YGG издалека увидит.
Бред же пишешь... Ygg просто для обхода НАТ и никак не влияет на отпечаток. Отпечаток формирует операционная сстема на которой стоит сокс... ну а подмену уже фильтры делают..

Я если начну проверять как там работает UDP на носках выяснится, что также через жопу. Судя по скринан подмена TCP/IP сделана именно так.
Дружище ты изучи мой профиль в интернете... сделано все так как и должно быт на сокс протоколе. https://datatracker.ietf.org/doc/html/rfc1928

Бред же пишешь... Ygg просто для обхода НАТ и никак не влияет на отпечаток. Отпечаток формирует операционная сстема на которой стоит сокс... ну а подмену уже фильтры делают..
Так отпечаток родной или всё же подмена? Я говорю шас сейчас за подмену.

Я если начну проверять как там работает UDP на носках выяснится, что также через жопу. Судя по скринам подмена TCP/IP сделана именно так. Нет никаких "Windows 7 or 8". Это так выдает просто говно чекер. Есть несколько отпечатков 7 винды и 8 винды и 8.1 винды. Андройд это не Linux 2.2 и мак сейчас у всех стоит монтерей или биг сур. Там тоже свой отпечаток, а не "Mac OS 10.11". Тут вечно перечислять что с тем списком не так.
Сюда загляни. если что-то из этого неправильно то выслушаю https://github.com/p0f/p0f/blob/master/p0f.fp

Так отпечаток родной или всё же подмена? Я говорю шас сейчас за подмену.
если бы не вносилис изменения в пакеты тоэто был бы родной, а так как вносятся изменения то этот именно тот отпечаток который формируется той или иной OS.

если бы не вносилис изменения в пакеты тоэто был бы родной, а так как вносятся изменения то этот именно тот отпечаток который формируется той или иной OS.
Вносится неправильно. Всё понятно, извини если нагрубил.

Просто не пиши пожалуйста таких слов "ПЕРВЫЙ В МИРЕ" "Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ" "Посмотрите какой я красавчик". Это далеко не соответствует действительности. А если начну ковырять UDP выяснится что кое-что сделано неверно или слабо. Ладно, всё забей, просто не пиши что ты самый крутой и всё. А то меня агрит это.

UDP на всю систему ставится?
Что ты имеешь в виду ? Socks к сетевому интерфейсу. Клиент мой (Double SSh Tunnel Manager) подключаясь к носку раздает виртуальный сетевой интерфейс... Можно раздать по WI-FI, Ethernet кабелю, на сетевые интерфейсы виртуальных машин. (WebRTC будет от носка (не спуфеный) сервера NTP работают (123 порт эти сервера только по UDP работают) сайты где можно птотестировать UDP так-же отдают положителный результатт... и еще носки с UDP не будут работать если их прописать в браузер..

Что ты имеешь в виду ? Socks к сетевому интерфейсу. Клиент мой (Double SSh Tunnel Manager) подключаясь к носку раздает виртуальный сетевой интерфейс... Можно раздать по WI-FI, Ethernet кабелю, на сетевые интерфейсы виртуальных машин. (WebRTC будет от носка (не спуфеный) сервера NTP работают (123 порт эти сервера только по UDP работают) сайты где можно птотестировать UDP так-же отдают положителный результатт... и еще носки с UDP не будут работать если их прописать в браузер..
Ну я это и имею ввиду. Всё работает с 1 сетевым интерфейс на всю систему.

и еще носки с UDP не будут работать если их прописать в браузер..
Будут, уже есть решения.

Это устаревший чекер, есть новый прошлогодний так же на гитхаб. Он всё это говно видит, что оно неправильно эмулируется.
не вчекере дело..
отпечатки из надо откуда-то брать. а так подстроится можно под что угодно.

Вносится неправильно. Всё понятно, извини если нагрубил.

Просто не пиши пожалуйста таких слов "ПЕРВЫЙ В МИРЕ" "Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ" "Посмотрите какой я красавчик". Это далеко не соответствует действительности. А если начну ковырять UDP выяснится что кое-что сделано неверно или слабо. Ладно, всё забей, просто не пиши что ты самый крутой и всё. А то меня агрит это.
А я никуя не скромный.... Если есть где ткнуть ткни носом. а так я да первый в мире :) и хер ты мне покажешь альтернативу на момент написания статьи

Ну я это и имею ввиду. Всё работает с 1 сетевым интерфейс на всю систему.

Будут, уже есть решения.
С чего им быть если их на данный момент нет :) Ты уважаемый пытаешься меня заткнут а сам ничего не предоставил в качетсве доказательных факторов одно балобольство. покажи расскажи а так твое я впереди тебя самого бежит. ты уж извини если обидел но мячь на твоей стороне. удачи !

не вчекере дело..
отпечатки из надо откуда-то брать. а так подстроится можно под что угодно.
В смысле не в чекере?
Ты покажешь в интернет, что ты Android 12 и поставишь этот "Linux 2.2" и сразу спалишься. Что ты нихера не андройд 12

Ты уважаемый пытаешься меня заткнут а сам ничего не предоставил в качетсве доказательных факторов
Давай не будем флудить, я главное зацепку дал. С чего надо начать ковырять по отпечатку и UDP в браузере.

В смысле не в чекере?
Ты покажешь в интернет, что ты Android 12 и поставишь этот "Linux 2.2" и сразу спалишься. Что ты нихера не андройд 12
смотри... зайдя на сайт чекер "как ты говоришь" без сокса ты увидишь как отображается отпечаток твоего устройства.. твоя задача зайти через сокс и чтобы так же показывало тот же отпечаток. вот и все ! и если ты мне скинешь чекер где он скажет типоа ака ты мне пиздишь потому что несоответствует твой спуфинг то я с удоволствием похлопаю в ладоши и внесу какие-то исправления.

ну а то что проблемы ест то они есть вот выше парен писал у него на телефоне не меняется отпечаток... ну надо разбираться он просто не меняется... ошибки у всех есть и с андроидом не все так однозначно. с виндой там все проще.

В смысле не в чекере?
так оно так и показывает))
с телефона на android 12 выводит Linux (2.2.x - 3.x)

так оно так и показывает))
с телефона на android 12 выводит Linux (2.2.x - 3.x)

Оно это кто? Старый неактуальный чекер отпечатка TCP/IP фингерпринта из этой темы https://github.com/p0f/p0f/blob/master/p0f.fp ?
Тебя не смущает дата 2016 год, когда уже 7 лет прошло и вышло уже куча новых устройств и ОС и там уже свой TCP/IP отпечаток. Да он отличается незначительно, но отличается. Да и в момент выхода этот чекер уже херню показывал, в 16 году уже был 6 андройд, а он уже отличалась от Linux 2.2 Темболее это чекер не показывает ВСЮ сигнатуру, а только небольшую часть Linux 2.2 (ложный вывод).

смотри... зайдя на сайт чекер "как ты говоришь" без сокса ты увидишь как отображается отпечаток твоего устройства.. твоя задача зайти через сокс и чтобы так же показывало тот же отпечаток. вот и все ! и если ты мне скинешь чекер где он скажет типоа ака ты мне пиздишь потому что несоответствует твой спуфинг то я с удоволствием похлопаю в ладоши и внесу какие-то исправления.

Такой чекер уже есть, лежит на гитхабе, на питоне сделанный в 2021 году одним мастером . Он чекает всю сигнатуру, а не её часть. Он может отличить Linux Debian 10 от андройд 9 и андройда 12. Но он тоже уже устарел, есть разработки которые глубже копают. Ты сейчас на 2 шага позади, как минимум. Я тебе скидывать ничего не буду, я итак уже дохера сказал, кому надо тот найдет.

Мне бы в своё время когда я копал тему UDP, прокси, отпечаток прокси кто-небудь так намекнул, я бы был рад, а не агрился.

Последнее редактирование:
Да и с UDP ты позади на несколько на шагов. Вешать весь сетевой интерфейс на систему еще теже бесты научились еще в 2017 году, у них в топике инфа висит шас, и тут я читаю КАК ТЫ ПЕРВЫЙ В МИРЕ СМОГ ЭТО СДЕЛАТЬ (facepalm) (facepalm) (facepalm)

Пацаны, вы чо ? Вы гуру ножки должны целовать, а вы требуете какие то ссылки и пруфы у царственной особы :bk:
Забейте, он никогда и ни в какой теме ничего конкретного не сказал. Вот зайти в тему вякнуть/насрать/принизить/обозвать в виде намека что он гуру, а вы все холопы тупые, это он может.

ну и что бы напомнить, кто есть кто, небольшой скриник с признаниями :bk:

101780

Блин, я сегодня попкорна не купил (((

Оно это кто? Старый неактуальный чекер отпечатка TCP/IP фингерпринта из этой темы https://github.com/p0f/p0f/blob/master/p0f.fp ?
Тебя не смущает дата 2016 год, когда уже 7 лет прошло и вышло уже куча новых устройств и ОС и там уже свой TCP/IP отпечаток. Да он отличается незначительно, но отличается. Да и в момент выхода этот чекер уже херню показывал, в 16 году уже был 6 андройд, а он уже отличалась от Linux 2.2 Темболее это чекер не показывает ВСЮ сигнатуру, а только небольшую часть Linux 2.2 (ложный вывод).

Такой чекер уже есть, лежит на гитхабе, на питоне сделанный в 2021 году одним мастером . Он чекает всю сигнатуру, а не её часть. Он может отличить Linux Debian 10 от андройд 9 и андройда 12. Но он тоже уже устарел, есть разработки которые глубже копают. Ты сейчас на 2 шага позади, как минимум. Я тебе скидывать ничего не буду, я итак уже дохера сказал, кому надо тот найдет.

Мне бы в своё время когда я копал тему UDP, прокси, отпечаток прокси кто-небудь так намекнул, я бы был рад, а не агрился.
любой сайт отображающий отпечаток так и покажет, или ты пентагон обмануть собрался, что бы тебя не спалили?)

Как же меня заебывают такие умники как FastSpace которые никуя в этой жизни не сделали. И умничают.. Но ты друг не на того нарвался.
Я нашел тот скрипт на питоне о котором ты говоришь... И тольок попропуй пиздани что это не тот самый скрипт...
расписывать тут я ничего не буду я провел эксперимент и показал его на видео. СМОТРИМ!!!

Доступ только по сылке..

*тоже выпил чаю в процессе просмотра.
Автор, писчы есчо!
Вообще интеграцию ig c Zenno походу пора делать.

Как же меня заебывают такие умники как FastSpace которые никуя в этой жизни не сделали. И умничают.. Но ты друг не на того нарвался.
Я нашел тот скрипт на питоне о котором ты говоришь... И тольок попропуй пиздани что это не тот самый скрипт...
расписывать тут я ничего не буду я провел эксперимент и показал его на видео. СМОТРИМ!!!

Доступ только по сылке..

Молодец, ты нашёл его. Но как говорится смотрю в книгу - вижу фигу.
Ты даже на готовом решение не можешь понять что не так.

Молодец, ты нашёл его. Но как говорится смотрю в книгу - вижу фигу.
Ты даже на готовом решение не можешь понять что не так.
Официально заявляю что ты идиот! На черное говоришь белое. Ты видео посмотри. нет в этом скрипте ничего. разговор закончен!

• Спасибо
Реакции: Phoenix78

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)