«Как я с ДЦП построил ферму 9Hits и вышел на доход 50/50 (спасибо Зеноиде Петровне)»

Чешир

Client
Благодарностей
1 080
Баллы
113
Парень, ты просто супербизон! И живое доказательство что даже мелкие темы при тщательной и системной разработке могут давать прибыль. Удачи тебе!

• Спасибо
Реакции: Алексей Козлов
Благодарностей
285
Баллы
63
Если запущу 100 копий софта и буду использовать хорошие прокси, то за месяц можно хоть 50к руб заработать?
трудно сказать честно я шас скажу там даааа а по факту там не получится илм еше что то но с хорошими прокси конечно же повеселей так что думаю что да но лучше не на одном мощном серваке а по меньше но эффективней а какой и сколько напиши в личку подскажу блин с прокси всегда проблема даже по 10 р если брать 1к прокси то 10 000тыщяч

Благодарностей
285
Баллы
63
и у прокси привязка по ip но думаю что это тоже как то обходят

live_serega

Пользователь
Благодарностей
10
Баллы
8
Мужик ты красава, что не сдался в жизни.!!!Я редко кого-то уважаю и ты первый человек за этот год.

Благодарностей
285
Баллы
63
ребят извините пожалуйста за спам админ удали пожалуйста если что сам проблемы со с здровьем в инете кручись как получается написали совфт парсер конфигов влеес сс и тд поднимаем до 10к прокси час и цена софвта всего 10 дол простите еше раз за спам может кому то интесно совт пушка а мне ну бонус по реферальнному и так же под 9хитс подходят но конечно мне не выгодно говорить что под 9хитс на ура но все же очень много проксей :bc:

тарифы есть

139665

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: FantomaSkaRus1

live_serega

Пользователь
Благодарностей
10
Баллы
8
ребят извините пожалуйста за спам админ удали пожалуйста если что сам проблемы со с здровьем в инете кручись как получается написали совфт парсер конфигов влеес сс и тд поднимаем до 10к прокси час и цена софвта всего 10 дол простите еше раз за спам может кому то интесно совт пушка а мне ну бонус по реферальнному и так же под 9хитс подходят но конечно мне не выгодно говорить что под 9хитс на ура но все же очень много проксей :bc:
Человек реально продает нормальные прокси, позже сам протестирую. Можно даже продать эти прокси как ротационные прокси с определенным пулом.

• Спасибо

sabir

Client
Благодарностей
14
Баллы
8
Взял на тест, через полчаса купил :-) однозначно советую, копейки и реально стоят своих денег, более чем доволен. Спасибо Алексей

Благодарностей
104
Баллы
43

тарифы есть
Посмотреть вложение 139663
Пул больше стал в последних обновлениях)
1250 за 4 и 2500 за 7 8-)

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 2, Гости: 1)