Как я заработал 300к рублей за 1 месяц

hhop

Client
Reaction score
0
ТС, спасибо за статью )

Подскажи, в чем суть монетизации трафика? Опросы - это типа подписок у тебя получается?
это типо лохотрон

wolfz

Client
Reaction score
2
@ftbwork10 скажи как оффер называется на епей, искал, что то не нашел?

wolfz

Client
Reaction score
2
это типо лохотрон
Ты что, нет конечно, люди выводят))) Только сам не пробуй)))

ftbwork10

Client
Reaction score
704
  • Thank you
Reactions: wolfz

Danny

Client
Reaction score
154
Понятно, ну да, по сути аналог подписок получается...
Лучше товаркой заниматься ))

hhop

Client
Reaction score
0
Понятно, ну да, по сути аналог подписок получается...
Лучше товаркой заниматься ))
но подписки по крайней мере под ук рф не попадают..

RipWay

Client
Reaction score
46
но подписки по крайней мере под ук рф не попадают..
А епей? Были случаи?

ftbwork10

Client
Reaction score
704
А епей? Были случаи?
За репост можно сесть, про анонимность никогда не стоит забивать, vpn+socks

Juniorcpa

Client
Reaction score
1,287
Как раз пачка анкет вышла из печи, пойду попробую пару уников получить по схеме :-)

ftbwork10

Client
Reaction score
704
Как раз пачка анкет вышла из печи, пойду попробую пару уников получить по схеме :-)
Буду рад, если получится)

ERARTA

Client
Reaction score
4
Загруженные видео не сразу попадают в ленту?

ftbwork10

Client
Reaction score
704
Спустя какое-то время

Blazelip

Client
Reaction score
5
Если на мини-бутылку можно сесть за репост, то тут можно по 159 УК РФ сесть на солидное горлышко

Igorii

Client
Reaction score
299
@ftbwork10, спам в 50 потоков в течении месяца, - в какое всего количество групп загружалось видео?
И на каком железе данный шаблон работал в 50 потоков?

• Thank you
Reactions: CAIIIOK

Fordanio

Новичок
Reaction score
5
Какое соотношение просмотров к переходам примерно? Затестил, переходов совсем нет, пара переходов на косарь просмотров

Fordanio

Новичок
Reaction score
5
Получилось у кого трафик вытянуть? или как мне кажется тема фейк, и переходов по ней будет с гулькин нос

Fantomass

Client
Reaction score
38
Если на мини-бутылку можно сесть за репост, то тут можно по 159 УК РФ сесть на солидное горлышко
Ну не скажите... Дело в том, что сажают за репосты, которые направлены против власти, а здесь идет обман обычных граждан, на которых государству по большему счету наплевать.

alexey nesterenko

Новичок
Reaction score
3
А как группы можно спарсить?

Fordanio

Новичок
Reaction score
5
Да забейте, тема не работает, и никогда не работала.... цель просто поучаствовать в конкурсе и набить себе рефов

ftbwork10

Client
Reaction score
704
Да забейте, тема не работает, и никогда не работала.... цель просто поучаствовать в конкурсе и набить себе рефов
Вот никогда не понимал таких людей, которые орут, тема не работает и так далее. Я дал пищу для размышлений, можно лить не только на епей, но и товарку. С 6к просмотров идет 10-20 уников. Главное креатив и количество групп в которые было залито видео.

Fordanio

Новичок
Reaction score
5
Вот никогда не понимал таких людей, которые орут, тема не работает и так далее. Я дал пищу для размышлений, можно лить не только на епей, но и товарку. С 6к просмотров идет 10-20 уников. Главное креатив и количество групп в которые было залито видео.
Так и пиши что дал пищу для размышлений, а не кейс по которому ты налил 300к ... которые ты в помине с этого способа не наливал

• Thank you
Reactions: Kratosys

LiMe

Client
Reaction score
342
Так и пиши что дал пищу для размышлений, а не кейс по которому ты налил 300к ... которые ты в помине с этого способа не наливал
У вас все в порядке? А то вы какой-то злой. Вам человек нечем не обязан, прочитали не понравилось прошли мимо. Зачем негативать? Вам легче стало?
То что у вас не получилось, это не значить что это не работает, а значит что вы что-то сделали не так или что-то упустили, включите голову и пробуйте.

Fordanio

Новичок
Reaction score
5
У вас все в порядке? А то вы какой-то злой. Вам человек нечем не обязан, прочитали не понравилось прошли мимо. Зачем негативать? Вам легче стало?
То что у вас не получилось, это не значить что это не работает, а значит что вы что-то сделали не так или что-то упустили, включите голову и пробуйте.
Это не у меня не получилось, а ни у кого не получилось, и не получится.... Да мне стало легче, да у меня всё в порядке...... Согласен, не обязан, я и не говорил что обязан, если бы просто выложил кейс, без придуманной статистики, вообще бы не было вопросов, а так извольте терпеть критику......

• Thank you

Astraport

Client
Reaction score
4,468
@ftbwork10, не надо никому ничего доказывать. Новичок рефлексирует, это обычная история.

Fordanio

Новичок
Reaction score
5
@ftbwork10, не надо никому ничего доказывать. Новичок рефлексирует, это обычная история.
при чем тут новичок на форуме? в этой сфере я не первый год, и таких вот людей махающими скринами вижу ежедневно, от этого наверное как ты сказал уже выработался рефлекс.

• Thank you

GeGold

Client
Reaction score
377
при чем тут новичок на форуме? в этой сфере я не первый год, и таких вот людей махающими скринами вижу ежедневно, от этого наверное как ты сказал уже выработался рефлекс.
Тут все во всех сферах не первый год, но это не значит, что если у одного не работает ни будет работать у остальных.

Reaction score
29
Это не у меня не получилось, а ни у кого не получилось, и не получится.... Да мне стало легче, да у меня всё в порядке...... Согласен, не обязан, я и не говорил что обязан, если бы просто выложил кейс, без придуманной статистики, вообще бы не было вопросов, а так извольте терпеть критику......
Критика должна быть аргументирована. А не просто кричать и обвинять в чём то.

Fordanio

Новичок
Reaction score
5
Ну аргументируйте мне в обратном, покажите как у вас получилось? Чё же вы такие умные то все.... Если бы у меня одного не получилось, и я не убедился полностью что всё это "фуфло".я бы ничего не писал

GeGold

Client
Reaction score
377
Ну аргументируйте мне в обратном, покажите как у вас получилось? Чё же вы такие умные то все.... Если бы у меня одного не получилось, и я не убедился полностью что всё это "фуфло".я бы ничего не писал
Сразу видно деловой человек ))) приходит кидает претензии и на вопрос аргументации предлагает аргументировать в обратную))) вы где этому научились?

А теперь как это должно выглядеть :" взял 5-500-5000 групп, разместил то-то, вот креативы ( тут скрин) , вот охват ( и снова скрин) ,а вот статистика ПП, авто ты гонишь "

Чувствуете разницу? А теперь по делу :с автором нахожусь в одном из чатов, там народу мало ,и стата с примерным дневным доходом видел часто ,думаете любит рисовать?

Fordanio

Новичок
Reaction score
5
Сразу видно деловой человек ))) приходит кидает претензии и на вопрос аргументации предлагает аргументировать в обратную))) вы где этому научились?

А теперь как это должно выглядеть :" взял 5-500-5000 групп, разместил то-то, вот креативы ( тут скрин) , вот охват ( и снова скрин) ,а вот статистика ПП, авто ты гонишь "

Чувствуете разницу? А теперь по делу :с автором нахожусь в одном из чатов, там народу мало ,и стата с примерным дневным доходом видел часто ,думаете любит рисовать?
5000 групп? ты серьёзно? Напарси мне хотя бы групп 300 с населением от 10к участников с открытым доступом для заливки видео, я тебе медаль выпишу......
Может ТС и заработал на этом какую то копейку, но далеко не 300к.

Немного математики.Исходя из скрина епц по трафу примерно 5р, т.е. для 300тыс.руб нам нужно нагнать 60тыс трафика, т.е. берём 2тыс в день. Как говорит ТС с 6000 просмотров 10-20 переходов, но это далеко не так... Ок, возьмём даже 10, т.е. в день нам надо делать 1,2кк просмотров в день, один видос максимум набирает 5000 просмотров до удаления, и то 1 из 5. Нам надо загружать как минимум 240 видосов в самые тру группы, где эти видосы наберут просмотры, но столько групп с открытыми видосами просто не существуют

Last edited:
  • Thank you
Reactions: smbrsk and seoshnek

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)