Как качествено монетезировать трафик

yarchino

Client
Реакции
31
Баллы
28
Интересует ваш опыт или предложение.

Есть много трафика из Германия разного возраста и интересов тестировал трафик на 1 ссылке много трафика уходит в никуда. Как можно их более качественно монетизировать.

Какие варианты мне посоветовали:
1)Сделать landing page например з 6 оферами и на этот лендинг лить трафик. (но здесь тоже есть много нюансов)
2)Сделать простую прокладку с ссылками (просто текст и ссылка не больше 4 пунктов)
3)Поставить ссылку на сплит тестирования

Возможно вы уже встречались с даной проблемой и нашли способ как качественно монетизировать такой трафик буду благодарен за любые советы.

Фильтруйте по mobile-desktop, возрасту, полу, интересам и дальше лить уже исходя из тематической направленности.

Фильтруйте по mobile-desktop, возрасту, полу, интересам и дальше лить уже исходя из тематической направленности.
mobile-desktop можна отфильтровать через tds, а как можно отфильтровать по возврасту и полу я что то не могу понять.
Холодный траф надо греть. Вопрос лишь в тематике источника. От этого и надо плясать.
Я с этим согласен, но перед тем как греть нужно как-то его сегменировать, какие есть способы сегментировать трафик? Или я что-то не понял в вашем ответе.

mobile-desktop можна отфильтровать через tds, а как можно отфильтровать по возврасту и полу я что то не могу понять.

Я с этим согласен, но перед тем как греть нужно как-то его сегменировать, какие есть способы сегментировать трафик? Или я что-то не понял в вашем ответе.
Откуда вообще трафик берётся? Доры, спам, на улице находят листовки и т.д.
Если спам, например, то какие сайты используются?
Если доры, то по каким ключам?

От понимания источника уже можно делать предположения о тематике, а дальше тестировать.

Элементарно, - нейтральной или тематической прокладкой с просьбой выбрать пол и возраст.

Если это возможно, то лучше сегментировать трафик еще в его источнике. Как правило, это и сделать проще, и информация достовернее получается, поскольку источник является зоной комфорта.

Откуда вообще трафик берётся? Доры, спам, на улице находят листовки и т.д.
Если спам, например, то какие сайты используются?
Если доры, то по каким ключам?

От понимания источника уже можно делать предположения о тематике, а дальше тестировать.
Забыл написать, трафик с доски обьявления (если нужно скину в личку) на сайте есть уязвимость где можно отправлять текстовое оповещение пользователям.
Элементарно, - нейтральной или тематической прокладкой с просьбой выбрать пол и возраст.

Про это как то не подумал, спасибо

Если это возможно, то лучше сегментировать трафик еще в его источнике. Как правило, это и сделать проще, и информация достовернее получается, поскольку источник является зоной комфорта.

Сегментировать можно по городу, оператору и категории товара как это использовать я еще не придумал.

Пообщался с еще несколькими товарищами пришел к выводу нужно тестировать прокладку.
Прокладка будет 2 видов.
1)Прокладка типа витрина (максимум 6 оферов) пользователь кликает и переходит на сайт ПП
2)Прокладка с вопросами (вам нравиться это - да, нет) если да переходит на сайт ПП, если нет береться другой офер и опять (нравиться вам или нет).

Еще есть нюанс это 20% пользователь это Французы (французский язык), для них нужно переводить прокладку на французский или возможно есть еще какой-то способ?

Я бы делал так.
Спалил мне что там за доска обьявлений и получил бы нормальные варианты того что можно сделать.
Самый простой вариант это сплит. Более сложные варианты требуют изучения источника для более детального изучения и понимания того что можно придумать в данном случае. Я бы попробывал свипы.

Я бы делал так.
Спалил мне что там за доска обьявлений и получил бы нормальные варианты того что можно сделать.
Самый простой вариант это сплит. Более сложные варианты требуют изучения источника для более детального изучения и понимания того что можно придумать в данном случае. Я бы попробывал свипы.
Никакого секрета нет если нужно я могу написать в личные сообщения, принцип действия такой же как у авито категории такие же, уведомление приходят в личку, единственный нюанс что это в Германии и пользователи немцы.

Никакого секрета нет если нужно я могу написать в личные сообщения, принцип действия такой же как у авито категории такие же, уведомление приходят в личку, единственный нюанс что это в Германии и пользователи немцы.
Ну так надо идти от категории где размещены обьявления. Свипы под любую тему подойдут.

Если детальнее подумать, то можно сегменты делать по ключевым словам через поиск объявлений.

Например, если брать авито, то большинство, кто продаёт детские вещи от Ж пола = аудитория похудалки (протестировано).
Если чел продаёт учебники за 7 класс, то скорее всего это школьник (но это чекать надо, из головы пример).
И так далее.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)