Есть десятки папок с десятками txt файлов - списков.
В списках урлы, по которым надо пропарсить инфу
Структура примерно такая:
Москва
----Электроника
----Сантехника
----Косметика
СПБ
----Электроника
----Сантехника
----Косметика
Я создал список со всеми регионами и получаю доступ к директориям через переменные путь к проекту и строку из списка
Далее я обращаюсь к директории и получаю список файлов в ней
На этом этапе я думал, как можно обратиться к этим спискам динамически и единственный вариант, который придумал, это создать в проекте список и с помощью экшена "переместить файл" перемещать в него целевые
То есть я получаю путь к файлу списку "Москва/Сантехника.txt" перемещаю его в файл, который связан со списком проекта
И тут возникает проблема, что каждый раз при перемещении список не обновляется должным образом. Нормально его обновить получается только вручную, несколько раз поменяв его настройки
Есть какой-то правильный вариант обработки подобных структур?
В списках урлы, по которым надо пропарсить инфу
Структура примерно такая:
Москва
----Электроника
----Сантехника
----Косметика
СПБ
----Электроника
----Сантехника
----Косметика
Я создал список со всеми регионами и получаю доступ к директориям через переменные путь к проекту и строку из списка
Далее я обращаюсь к директории и получаю список файлов в ней
На этом этапе я думал, как можно обратиться к этим спискам динамически и единственный вариант, который придумал, это создать в проекте список и с помощью экшена "переместить файл" перемещать в него целевые
То есть я получаю путь к файлу списку "Москва/Сантехника.txt" перемещаю его в файл, который связан со списком проекта
И тут возникает проблема, что каждый раз при перемещении список не обновляется должным образом. Нормально его обновить получается только вручную, несколько раз поменяв его настройки
Есть какой-то правильный вариант обработки подобных структур?