Как купить программу на месяц?

Блэк

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет!
Суть в следующем:
Для проверки проекта нужна полная прога (не урезанная демо).
Смысла ради проверки покупать её на год/полгода нет (~300$).
Посему вопрос:
Возможно ли получить полную версию для теста на сутки-двое
или
Возможно ли разовый платеж 300$ разделить на 12 мес (т.е. заплатить за месяц где-то 25$ и если понадобится то продлить на ещё месяц, потом ещё и ещё и т.д.)

П.С.
Вообще не понимаю почему так не сделать, месяц проплатил - пользуешься прогой, не продлил, всё, давай пока. По типу vps, хостингов и т.д.
П.П.С.
Задал вопрос в тех.п. несколько часов назад, но чую в выходные вряд ли кто-то что-то там ответит, посему вопрос здесь.

AloneSlamer

Client
Благодарностей
362
Баллы
83

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.

Могу вам предложить попросить протестировать то что вам нужно на моей про версии если вам подойдет купите про версию по моей рефке.
А вообще покупаете программу если не подошла то есть манибек.

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
Во-первых: Вы её покупаете не на полгода/год, а на всё время, то есть она у Вас будет работать и через 10 лет.
Во-вторых: вместе с программой Вы так же приобретаете и обновления в течение 6 месяцев, а продлевать их по истечению времени или нет - дело личное, никто не заставляет. Лично я сижу до сих пор на версии 5.4.3.0 и не обламываюсь.
В-третьих: если Вам нужна полная версия, приобретите лайт, там цена более чем подъемная.

LightWood

Moderator
Благодарностей
917
Баллы
113
Всем привет!
Суть в следующем:
Для проверки проекта нужна полная прога (не урезанная демо).
Смысла ради проверки покупать её на год/полгода нет (~300$).
Посему вопрос:
Возможно ли получить полную версию для теста на сутки-двое
или
Возможно ли разовый платеж 300$ разделить на 12 мес (т.е. заплатить за месяц где-то 25$ и если понадобится то продлить на ещё месяц, потом ещё и ещё и т.д.)
Оффициально так нельзя, но поищите на форуме был народ в топиках, у которых без дела зенка простаивает и кому будет не лень поделиться.
У зенно есть манибек в течении толи недели толи месяца. Если Вы купили, а Вам не понравилось.

П.С.
Вообще не понимаю почему так не сделать, месяц проплатил - пользуешься прогой, не продлил, всё, давай пока. По типу vps, хостингов и т.д.
П.П.С.
Задал вопрос в тех.п. несколько часов назад, но чую в выходные вряд ли кто-то что-то там ответит, посему вопрос здесь.
Админы не лопухи. Они вероятно подумали как им выгодней будет сделать.
Проанализировали какой ценовой политикой пользоваться, а не просто пальцем в небо ткнули, мол про будет будет стоить 300$ и обновы на пол года!

Во-первых: Вы её покупаете не на полгода/год, а на всё время, то есть она у Вас будет работать и через 10 лет.
Во-вторых: вместе с программой Вы так же приобретаете и обновления в течение 6 месяцев, а продлевать их по истечению времени или нет - дело личное, никто не заставляет. Лично я сижу до сих пор на версии 5.4.3.0 и не обламываюсь.
В-третьих: если Вам нужна полная версия, приобретите лайт, там цена более чем подъемная.
Через 10 лет текущая версия зенно будет древнее мамонта.
5.4.3.0. уже старовата, сам только недавно перешел с 5.8.7.0. на последнюю, ибо иногда баги свежих билдов заставляют терять нервные клетки.
Плюшки клевые есть.

Блэк

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Я в курсе, это детали, суть не в этом. Вопрос в том, как купить прогу не единоразовым платежом в 300 баксов, а допустим разбить на какое-то н-ное кол-во платежей. Или получить полную версию на 1-2 дня. Ну и реально ли это.
Я думал на счет этого, но она не совсем подходит.
Могу вам предложить попросить протестировать то что вам нужно на моей про версии если вам подойдет купите про версию по моей рефке.
Как Вы себе это представляете?
Оффициально так нельзя
А не официально я так понимаю это только так
но поищите на форуме был народ в топиках, у которых без дела зенка простаивает и кому будет не лень поделиться.
Это как? Принцип можно поподробнее пжлст?
Единственный вариант на мой взгляд, это если не исчерпан лимит ПК для установки лицензии, то скинуть установщик, а после теста через ЛК "отстегнуть эту установку" (не знаю возможно ли это). Так чтоле?
А вообще покупаете программу если не подошла то есть манибек.
Смысл как раз в том, чтобы не разовым платежом платить. Манибэк то понятно, хочу проверить сейчас, а не когда свободные деньги будут на покупку=) Тогда и стимул больше будет=)))

Последнее редактирование:

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Варианты оплаты по месецам у нас нет. Есть манибек на 30 дней на ZennoPoster.

Блэк

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Да 14 дней

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Можно эти шаблоны выписать для Zennobox. Попросите кого то это сделать. Оплатите только комиссию за бокс и пользуйтесь себе.

Блэк

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Можно эти шаблоны выписать для Zennobox. Попросите кого то это сделать. Оплатите только комиссию за бокс и пользуйтесь себе.
Почитал что это, мне не подойдет. Как я понял, нужно шаблон скинуть тому, у кого есть лицензия, для меня это не нужный риск.
Спасиб за ответы.
Варианта 2 в итоге, попросить у кого то лицензию на пару дней или купить, а если не подойдет сделать манибек.
Кстити, Зенка при установке крепится к железу же? После установки её можно отстегнуть от железяки №1 и установить на другую? Т.е. сменить физическое место установки?

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113

Блэк

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Спасибо всем за ответы. Буду искать добрых людей кто может дать попользоваться пару дней зенкой, или куплю. В общем тему можно считать закрытой.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)