Как лучше сделать запрос GPT что бы текст был с html разметкой?

• Автор темы Автор темы igoreff
  • Дата начала Дата начала

igoreff

Client
Реакции
37
Баллы
28
Пробую разные запросы к gpt-3.5-turbo, что бы заголовки и текст был с html разметкой, частенько смотрю то вообще нет тегов, то где то пропустит. Кто как такой вопрос решает, как сделать , что бы заголовки и текст был с html разметкой, какие есть варианты?

Нейронки на данный момент несовершенны, и они часто мимо промпта идут, сам это проверял. Я лично генерил нужный текст, и уже сам добавлял теги, чтобы точно было

А покажи промпт. Прост интересно, даже не думал что можно сразу просить обернуть в теги:)

• Оценить
Реакции: Sho
Вот один из промтов, что пробовал
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
Напиши текст, нужно создать не менее 2 заголовков. Под каждым заголовком, не менее 2 абзацев. Весь текст должен быть размечен HTML тегами. Начало заголовка обозначь как <h2>\n   - Конец заголовка обозначь как </h2>\n   - Начало абзаца обозначь тэгом <p>\n   - Конец абзаца обозначь тэгом </p>

Если просто текст генерить, то потом всё равно заголовки, как то от текста надо отделять и потом это все на страницу надо же вставлять.

• Оценить
Реакции: Sho
Вот один из промтов, что пробовал
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
Напиши текст, нужно создать не менее 2 заголовков. Под каждым заголовком, не менее 2 абзацев. Весь текст должен быть размечен HTML тегами. Начало заголовка обозначь как <h2>\n   - Конец заголовка обозначь как </h2>\n   - Начало абзаца обозначь тэгом <p>\n   - Конец абзаца обозначь тэгом </p>

Если просто текст генерить, то потом всё равно заголовки, как то от текста надо отделять и потом это все на страницу надо же вставлять.
На русском что ли запрос?) Слишком непонятно написано, много лишних фраз)

На русском что ли запрос?)
Кстати, еще давно попадалась инфа про язык. Переводить прямо через чат гпт промт и уже на английском его подавать. Не уверен что смысл в этом есть, тк под капотом он скорее всего сам так и делает. Но думаю стоит попробовать.

Кстати, еще давно попадалась инфа про язык. Переводить прямо через чат гпт промт и уже на английском его подавать. Не уверен что смысл в этом есть, тк под капотом он скорее всего сам так и делает. Но думаю стоит попробовать.
я все запросы только на английском подаю и результаты значительно лучше, чем если делать это на русском

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)