Как максимально быстро научиться работать с ZennoPoster?

WGN

Client
Реакции
9
Баллы
8
Вопрос наверное ко всем обитателям форума. Может кто идеи будет подкидывать какие-то в данную тему. То есть мануалы, видео и прочее, возможно темы, идеи касательно заработка хоть какого-то, в общем, чтобы было все в одном месте для того, чтобы кучу тем не перерывать в поисках элементарного. Думаю всем новичкам полезно будет создание такой темы. Сам пока новичок в данном вопросе и по себе знаю сколько времени уходит на поиски. Да думаю и тот кто уже с опытом знает это не по наслышке.
Полезное для новичков ЗенноПостер.png

Если у вас уже есть какая-то задача, которую нужно решить, то проще всего будет найти уже какие-то готовые решения и состряпать из них шаблон, на практике быстрее изучаешь зенку нежели смотря курсы всякие)
p.s. судя по моему личному опытку конечно-же

• Спасибо
Реакции: devffy и trecho
Если у вас уже есть какая-то задача, которую нужно решить, то проще всего будет найти уже какие-то готовые решения и состряпать из них шаблон, на практике быстрее изучаешь зенку нежели смотря курсы всякие)
Тут дело в том, что некоторые не знают еще практически ничего, кроме как название программы ZP...

Тут дело в том, что некоторые не знают еще практически ничего, кроме как название программы ZP...
Начните с простого, к примеру введите на ютубе авторизация майл ру зеннопостер, и повторяйте)

Начните с простого, к примеру введите на ютубе авторизация майл ру зеннопостер, и повторяйте)
Так вот и хотелось бы чтобы всё это было в одном месте тут.
Может у кого то будет желание например выложить пошаговую инструкцию по созданию какого-то шаблона к примеру по увеличению ПФ на сайте или ещё что-то. То есть именно для новичков по типу нажать сюда- кликнуть тут- зайти сюда. В общем пошагово с точностью до мелочей.
Думаю многим полезно будет и не только совсем зелёным новичкам.

Очень хорошая тема. Говорю как новичок который вообще еще ничего не понимает. Сейчас только начну смотреть видеоуроки. Был бы очень благодарен любым советам

Очень хорошая тема. Говорю как новичок который вообще еще ничего не понимает. Сейчас только начну смотреть видеоуроки. Был бы очень благодарен любым советам

1. Офф. дока
2. Видеоуроки в ютубчике
3. Смотреть готовые шаблоны
4. Пробовать делать свое
5. Если что непонятно спрашивать у коммунити.

P.S. Сам не сильно шарю, написал первый простенький шаблон с помощью соратников с данного форума.

• Спасибо
Реакции: vadim4ukr и Кримет
1. Офф. дока
2. Видеоуроки в ютубчике
4. Пробовать делать свое

P.S. Сам не сильно шарю, написал первый простенький шаблон с помощью соратников с данного форума.
Спасибо. Буду пробовать

1. Офф. дока
2. Видеоуроки в ютубчике
4. Пробовать делать свое

Так вот выкладывайте все сюда. Дельные видео, какие-то мысли, пошаговое создание шаблона от и до, с подробным объяснением. Понятно, что искать в интернете можно и там полно чего, но специально и создали эту тему, чтобы в интернете ничего не искать, а было все тут.

Да, было б удобно если б тут все опубликовали

От себя посоветую курс ZennoPro Academy (не реклама).
Как по мне это самый полный курс по зенно, от нуля до профи.
Информации реально очень много, объясняет доступно. В свое время он сильно меня прокачал.

Позволю себе прикрепить фото mindmap с офф. сайта
83716

ооо, вот она кульминация диалога:D

Да, было б удобно если б тут все опубликовали
+ и все обновы блин у зенолаба есть ютуб канал но там курс 5 ти летной давности я очень благодарен ростонусу по его видео сам учился но очень хотелось что бы канал поддерживался:bt:

Приколы приколами, но люди реально уже начали помогать наполнять тему полезным, за что благодарность.

А в чем приколы? В том что трудно поднять жопу? Это уже не прикол, а самое банальное неуважение.
Что сложного в том чтоб воспользоваться поиском по форуму? Этих тем просто мульон уже, нет, надо создать еще одну, где будут те же ссылки, те же слова, но правда уже новые мемы от меня :-)

• Спасибо
Реакции: vadim4ukr и Sam Rich
Больше 100 гигов обучения.... Но рекомендую Крепского,само толково обьясняет. Скоро должен выйти новый курс. Рекомендую именно ПРИОБРЕСТИ курс, так как будет потдержка по всем вопросам, от автора..Так же бонусом получите полезные шаблоны. В слитых курсах всего этого нет. А новый курс вообще не удастся получить бесплатно.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: vadim4ukr и WGN
А где взять примеры шаблонов rostonix из видеокурса?

А где взять примеры шаблонов rostonix из видеокурса?

Внизу страницы со справкой, где опубликованы видеоматериалы, есть ссылка для скачивания курса с яндекс-диска, там также есть папка с архивом шаблонов.

93082

• Спасибо
Реакции: Brbzrv
Больше 100 гигов обучения.... Но рекомендую Крепского,само толково обьясняет. Скоро должен выйти новый курс. Рекомендую именно ПРИОБРЕСТИ курс, так как будет потдержка по всем вопросам, от автора..Так же бонусом получите полезные шаблоны. В слитых курсах всего этого нет. А новый курс вообще не удастся получить бесплатно.
К пирам не подключается. Где еще можно скачать? Мне надо срочно прокачаться! :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)