Z zena2015 Client Регистрация 10.07.2015 Сообщения 44 Благодарностей 8 Баллы 8 12.12.2017 #1 Что и где можно поотключать, чтобы компьютеру было легче и побыстрее при большом количестве потоков?
Roman* Client Регистрация 25.09.2013 Сообщения 1 657 Благодарностей 656 Баллы 113 12.12.2017 #2 Кубик сишарп этот код ниже и галку поставить не возвращать ответ. Код: //отключаем в клиенте все ненужное. instance.LoadPictures = false; instance.UsePlugins = false; instance.DownloadFrame = false; instance.AllowPopUp = false; instance.UsePluginsForceWmode = false; instance.EmulationLevel = "Full"; instance.UseAdds = false; instance.ClearCache(); instance.ClearCookie(); instance.UseMedia = false; instance.UseCSS = false; Также в прожектмейкере при расширеном редактировании- профиль-не показывать содержимое инстанса галку выставь, если будет работать. Реакции: kaskader, Igorii и zena2015
Кубик сишарп этот код ниже и галку поставить не возвращать ответ. Код: //отключаем в клиенте все ненужное. instance.LoadPictures = false; instance.UsePlugins = false; instance.DownloadFrame = false; instance.AllowPopUp = false; instance.UsePluginsForceWmode = false; instance.EmulationLevel = "Full"; instance.UseAdds = false; instance.ClearCache(); instance.ClearCookie(); instance.UseMedia = false; instance.UseCSS = false; Также в прожектмейкере при расширеном редактировании- профиль-не показывать содержимое инстанса галку выставь, если будет работать.
xopek2007 Client Регистрация 10.05.2013 Сообщения 102 Благодарностей 11 Баллы 18 13.12.2017 #3 Roman* сказал(а): Кубик сишарп этот код ниже и галку поставить не возвращать ответ. Нажмите, чтобы раскрыть... А можно, для тех, кто в танке, чуть подробнее? Пробовал в кубик C# этот код, а там галок нет, только результат в переменную
Roman* сказал(а): Кубик сишарп этот код ниже и галку поставить не возвращать ответ. Нажмите, чтобы раскрыть... А можно, для тех, кто в танке, чуть подробнее? Пробовал в кубик C# этот код, а там галок нет, только результат в переменную
ZennoScript Moderator Регистрация 04.03.2011 Сообщения 4 450 Благодарностей 1 885 Баллы 113 13.12.2017 #4 xopek2007 сказал(а): А можно, для тех, кто в танке, чуть подробнее? Пробовал в кубик C# этот код, а там галок нет, только результат в переменную Нажмите, чтобы раскрыть... Видимо у Вас версия программы старая. Можно и без этой галки. Создайте какую-то переменную, пусть возвращает в неё. Только если у Вас старая программа - могут не работать некоторые параметры из примера.
xopek2007 сказал(а): А можно, для тех, кто в танке, чуть подробнее? Пробовал в кубик C# этот код, а там галок нет, только результат в переменную Нажмите, чтобы раскрыть... Видимо у Вас версия программы старая. Можно и без этой галки. Создайте какую-то переменную, пусть возвращает в неё. Только если у Вас старая программа - могут не работать некоторые параметры из примера.
xopek2007 Client Регистрация 10.05.2013 Сообщения 102 Благодарностей 11 Баллы 18 13.12.2017 #5 Да, так и есть, нет у меня этого чекбокса. Параметры точно не работают, какие не знаю, буду вычислять методом научного тыка.
Да, так и есть, нет у меня этого чекбокса. Параметры точно не работают, какие не знаю, буду вычислять методом научного тыка.
Z zena2015 Client Регистрация 10.07.2015 Сообщения 44 Благодарностей 8 Баллы 8 16.12.2017 #6 Roman*, Большое спасибо, то что надо, смог в 3 раза больше потоков запустить