5 место Как монетизировать трафик, на примере сайта Авито (один из способов)

Интересная стаьья, меня никак лично авито не брало. Можно проетк в личку?

Пожалуста скиньте архив в личку.

скиньте архив в личку плиз.
Можно архив в личку
Не буду оригинальным, скиньте архив =)
Отличная статья, спасибо!
Скиньте, пожалуйста, архив в личку
Добрый день.
Скиньте, пожалуйста, архив в личку.
Что там у вас, можно глянуть?
и мне тоже ссылку дайте плиз
Хорошая статья.
Интересная стаьья, меня никак лично авито не брало. Можно проетк в личку?
Всем скинул в личку, проверьте.

Пожалуста скиньте архив в личку.
Пожалуйста обратитесь к администратору, что бы вам присвоили статус клиента, после скину ссылку для скачки, как и обещал в первом посте. Спасибо за понимание.

а мне тоже пожалуйста архив!!! Я - клиент ))

Есть желание ознакомиться, думаю, найду для себя какие то новые фишки.

скинь пожалуйста шаблоны в личку

И мне пожалуйста, архив, если можно

а мне тоже пожалуйста архив!!! Я - клиент ))
Есть желание ознакомиться, думаю, найду для себя какие то новые фишки.
скинь пожалуйста шаблоны в личку
И мне пожалуйста, архив, если можно

Тоже было бы интересно посмотреть. Дайте пожалуйста ссылку на архив.
Спасибо.

Пожалуйста обратитесь к администратору, что бы вам присвоили статус клиента, после скину ссылку для скачки, как и обещал в первом посте. Спасибо за понимание.

Скинул в личку, проверьте.

статус получил )

Спасибо! Получил!

И мне тоже пожалуйста ссылку на архив скиньте в личку .

• Спасибо
Реакции: LightWood
Aleksandr, реквестирую ссылку.
Тоже было бы интересно посмотреть. Дайте пожалуйста ссылку на архив.
Спасибо.
статус получил )
И мне тоже пожалуйста ссылку на архив скиньте в личку .

• Спасибо
Реакции: faraon2006 и dremniy
Статья отличная, Александр! Можете и мне скинуть в личку ссылку на архив с проектами? Заранее благодарен!

Спасибо, получил.
Пока толком не разбирался, мельком глянул- подход к постингу от моего сильно отличается. На моб версии для меня - как то попроще. Да и подход совершенно другой.
Уверен, при ближайшем рассмотрении найду для себя что то новое.

зы
Кстати, не всё так радужно с этой темой. Если кто не знает- job.ru на миксмаркете закрыли дней 5 назад за долги.
На адмитаде пока держится, но последние выплаты с джоба были за сентябрь. Правда они божатся и клянутся, что до НГ все долги закроют.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: senya_92 и sahha
Скиньте архив с шаблонами. Спасиб.

И мне пожалуйста скиньте)

• Спасибо
Тема
Как монетизировать трафик, на примере сайта Авито

Ткните, пожалуйста, где написано КАК МОНЕТИЗИРОВАТЬ ТРАФИК.
Как постить, где и как парсить- есть.

А как монетизровать? Как сливать соискателей на партнерку?
Я так понимаю, что ТС разочаровался в этой схеме, которая приносила ему профит некоторое время назад и решил заработать на конкурсе.
Могу даже предположить, почему он завязал с этой темой:
1 выплат от джоба нет 2месяца и неизвестно когда они будут
2 смс подтвержения каждого акка ( это минимум 3р за регистрацию)
3 за последние 15-19 дней 2 раза менялись скрипты авито- подгонять туеву хучу шабов- это напряжно

Реально- в конкурсной теме написано как парсить, поститить + бонус шабы. И все. Маркетинг- Авито! Все же хотят рубить бабки с авито?

ТС, извини, но тема и содержание не совпадают, дизлайк.
Кстати, о проблемах с подтверждением мэйл рассылки с рекламодателем не рассказано.
по тексту- все легко, а в реале....

Ну, чтоб не быть занудой- бонус
В Украине есть партнека, на которой можно зарабатывать подобным образом. Гуглите, не буду кидать реф ссылки как ТС.

ЗЫ.
шаб могу вернуть. Или даю честное слово не юзать

в статьях не обязательно должна даваться тема с шабами, достаточно идеи с предложением как использовать зенно для масштабирования/ускорения.

я юзал такую тему с авито, только через предложения к конкретным объявам соискателей, там тоже не все так просто)

p.s. а под новую капчу авито распознавалка есть уже?)

"Иной подход к постингу..." гм... можно тогда и мне шабы, на посмотреть. Спасибо.

в статьях не обязательно должна даваться тема с шабами, достаточно идеи с предложением как использовать зенно для масштабирования/уско нахрен мне твоирения.
Извиняюсь, не правильно выразился. Согласен, в темах конкурса не обязательно должны палиться какие то темы.
Данная статья о том , что зенкой можно парсить и постить. Это можно применить к огромному количеству сайтов. Это есть в стандартных уроках. Зачем акцентировать на Авито?
Побежит народ по данной статье работать, да и шаблоны уже есть нахаляву. Обломаются, некоторые обретут опыт и задумаются, но основная масса обломается, потому, что эта статья о том, как постить и парсить на примере этого сайта. Но не зарабатывать. Скрины ни о чем не говорят. Я даже предполагаю, почему ТС выложил скрины статистики именно с таким фильтром.

зы
Конечно, можно сказать, что у меня есть свой интерес очернить, обос**ть, т.к подрабатываю в этом направлении. конкуренция и тд.
Нет. Никакой конкуренции. Эта статья конкуренции мне не сделает.
Даже дам стимул- первому, кто до 1 февраля заработает половину суммы указанной на скрине ТС, я спалю недорогой сервис, прокси которого отлично работают с авито.
Условия получения:
естественно- быть клиентом,
после 21 декабря отписаться мне в личку о желании получить сервис прокси.

Слышу, народ читает и думает: нахрен мне твои прокси? Нет, ребята, переподключение- не вариант при масштабах
Работайте. А в процессе будете гуглить прокси для авито. Огорчитесь.

имхо не стоит в теме чужой конкурсной статьи устраивать своих конкурсов.
напишите свою статью, может даже "спалите" тему, там и условия (если вы уже написали, тогда ссори)

а раз работаете с авито. лучше бы посоветовали что-то более эффективное,
так сказать, "отвергая - предлагай"

Уважаемый, zennoX.
Во вторых - что более эффективное? Что? Куда? Зффективно заходить с разных мобилок на internet.yandex.ru и смотреть как палишься

Статья отличная, Александр! Можете и мне скинуть в личку ссылку на архив с проектами? Заранее благодарен!
Скиньте архив с шаблонами. Спасиб.
И мне пожалуйста скиньте)
"Иной подход к постингу..." гм... можно тогда и мне шабы, на посмотреть. Спасибо.

faraon2006
А то тебя спрашивал вообще ?
Смотрите все какой крутой. Не понимаю таких людей как ты. Не нравиться напиши лучшую. А то пришло чудо в перьях начинает тут пальцы гнуть.
И не надо тут сиськой мерятся. Ты сначала докажи всем что ты не балласт для членов форума, и тогда будешь что то из себя строить.
А пока твои посты я воспринимаю как слова балластного кала!
Достали такие клавиатурные герои !

• Спасибо
Реакции: GIN38 и speaker
День добрый! А можно получить глянуть архивчик. Спасибо.

• Спасибо
Статья очень понравилась... Можно и мне ссылку на архив )

интересная тема, можно шаблон?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)