Как можно получить Id профиля в самом ZB?

Gllory

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Пытался подключить 100 аккаунтов zb в зено и столкнулся с тем, что мне получается нужно вручную сопоставить все id профилей?

Может я где то упустил этот функционал, но например было бы удобно прожать галочку выбрать все профили в zb, далее выбрать в меню получить список id этих профилей и просто вставить его в отдельный столбец таблицы с данными от аккаунтов, а зенкой уже автоматически их подхватывать при выборе аккаунта.

• Спасибо
Реакции: n0n3mi1y

krepsky

Client
Благодарностей
261
Баллы
63
Пытался подключить 100 аккаунтов zb в зено и столкнулся с тем, что мне получается нужно вручную сопоставить все id профилей?

Может я где то упустил этот функционал, но например было бы удобно прожать галочку выбрать все профили в zb, далее выбрать в меню получить список id этих профилей и просто вставить его в отдельный столбец таблицы с данными от аккаунтов, а зенкой уже автоматически их подхватывать при выборе аккаунта.
Оно?
130466

• Спасибо
Реакции: Gllory

Gllory

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Да это оно и я видел беглым взглядом этот кубик, но подумал что он возвращает куки профиля zb в переменную :-)
В принципе он хоть и возвращает неотсортированно, но если заранее настроить прокси, то можно по ним определять к какому аккаунту загружать этот профиль

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)