Как можно пропускать неудачные шаблоны?

• Автор темы Автор темы Dorhvid
  • Дата начала Дата начала

Dorhvid

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня есть например 10 шаблонов которые я выполняю последовательно и повторяю их ну скажем раз 30. Дело в том, что когда какой-то шаблон фейлится и загорается красным, постер останавливается и постинг дальше не идет. Можно как-то сделать, что бы неудачные шаблоны пропускались?

Чушь - это твоё сообщение состоящее из одного слова, если тебе нечего сказать то лучше ничего не говорить.

При последовательном выполнении шаблонов постер останавливается после первого сфейленного шаблона. Возможно я чего-то не допонял, но я пробовал разные варианты, но постинг идет дальше только после того, как я вручную меняю счетчик количества повторов на 0. Если все шаблоны в одной группе - всё ок.

Примерно тоже - решил с помощью третьего кружочка. Поменяй критичность в нужных блоках.

Дело в том, что я ставлю обычно 5 попыток, иногда с первой попытки не пробивает или еще что нибудь. Я уже решил вопрос с помощью цикла и + теперь у меня ведется лог ошибок, куда записываются неудачные результаты. Тоесть исход по-любому удачный - или шаблон выполнился как надо - или произошла запись в лог. Просто думал может есть вариант что бы шаблоны не править.

апну тему. Тоже интересует вопрос, можно ли всему шаблону поставить признак некритичности, также как можно это сделать отдельному шагу шаблона?

При последовательном выполнении шаблонов постер останавливается после первого сфейленного шаблона.
Аналогично. Обычно фейлится, когда последнюю урл надо долго загружать и на этом этапе падает прокся. Видимо - удачным завершение считается загруженность страницы на 100%. Возможно, стоит на выполнение задания ставить какой то счетчик. 5 секунд прошло и не выполнено - следующий пошел.
Хотя может это просто недостаточность моих знаний о софте и где-то это уже решено?

Можно решать разными способами. Можно выставлять некритичность в шаблоне, можно делать выход на другую ветку при неудачном результате и там уже выполнять какое-то действие со 100% результатом успешности.

• Спасибо
Реакции: terrabellica

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)