Как можно сейчас работать в зенке, если она глючит просто пипец!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы AndreyAAA
  • Дата начала Дата начала

AndreyAAA

Client
Реакции
82
Баллы
48
Незнаю даже как написать так что бы без матов, но попробую!
Работал в версии 7.7.1 было все очень херово!!
Потому что тупа не работала проверка текста и парсинг соответсвенно. Оказалось это потому что все переменные окружения тупо пустые!!!!!
При чем это бывает иногда, но стабильно 1 из 10 проходов!(сайт гуугл).
Т.е. понимаете что уже шаблон не будет работать как надо, если я не знаю что там за текст!! Соответствено жопа полная!
ЗАЕБА---О!!!
Ставлю последнию версию 7.7.2 , запускаю в ПМ, хз, вроде норм все. Запускаю в зенопостере, вроде норм все. Потом смотрю, почему то файлы из списка удаляются для работы как надо,Но сука в другой список с валидными не записывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю где то мой косяк, перепроверил 10 раз, хотя шабу больше года!
Нет, в ПМ он все делает норм. А в зенопостере он не добаляет в список нужные строки!!
Итог - 300 аков общей стоимостью 3 к $, просто удалилось само!!!!
Вы понимаете мой чувства сейчас!!!!!???????
Вы когда обновы делаете, вы старые функции не трогайте!!!!!!!!!!!
Откатил на старую версию 7.7.1 и хз что делать, как работать, если шаб даже не читает текст и нельзя понять что просиходит вообще в браузере!!!!

Понимаю ваше настроение, но пожалуйста, давайте по возможности - без эмоций.
Также стоит все же придерживаться правил подачи багрепортов.
Самое главное правило: 1 проблема = 1 багрепорт.
Название багрепорта: краткая суть этой проблемы, а не общие фразы.

По периодической проблеме с проверкой текста на сайте Гугл уже была ранее заведена таска.
Работа со списками и таблицами уже довольно давно не изменялась.
Тут все же нужно искать проблему в логике проекта, если она достаточно разветвленная.

Мне бы тоже хотелось побольше стабильности, но так как сам занимаюсь разработкой, то понимаю, сколько это может занять времени и потребует огромного количества запуска повторных тестов, поэтому как обычно, работаем на тех версиях, на которых стабильно выполняется с минимум глюков, возможно даже 5 постер стоит посмотреть, проверяем небольшими партиями на последних обновлениях, в том числе на тестовых и репортим о багах )

нельзя понять что просиходит вообще в браузере!!!!

Логика проекта не доработана, если нельзя понять. Отображение инстансов, скриншоты окна браузера, проверка строки на существование и соответствие ограничениям, просмотр логов, периодическая отправка отчетов в телегу. Способов контроля много.

Посмотрел Ваши сообщения на форуме. Вы очень сильно полагаетесь на кубики, попробуйте часть логики перевести в C# или JS код, возможно в этом дело, с кубиками я тоже очень часто на глюки и сбои в работе попадал.

Мне бы тоже хотелось побольше стабильности, но так как сам занимаюсь разработкой, то понимаю, сколько это может занять времени и потребует огромного количества запуска повторных тестов, поэтому как обычно, работаем на тех версиях, на которых стабильно выполняется с минимум глюков, возможно даже 5 постер стоит посмотреть, проверяем небольшими партиями на последних обновлениях, в том числе на тестовых и репортим о багах )

Логика проекта не доработана, если нельзя понять. Отображение инстансов, скриншоты окна браузера, проверка строки на существование и соответствие ограничениям, просмотр логов, периодическая отправка отчетов в телегу. Способов контроля много.

Посмотрел Ваши сообщения на форуме. Вы очень сильно полагаетесь на кубики, попробуйте часть логики перевести в C# или JS код, возможно в этом дело, с кубиками я тоже очень часто на глюки и сбои в работе попадал.

Да знаю, я работаю только с кубиками, на что учился).
нельзя понять что просиходит вообще в браузере!!!!
Дело не в логике, этот шаблон старый и работал всегда как надо. Я имел в виду, что если я не могу прочитать текст в браузере зенкой, то как я узнаю что там мне вышло?
В последней версии 100 % в списки не записывал строки, думал может длинные они, из из за этого глюки.
Потому что просто перешел на раннки версики и все стало записывать.
По периодической проблеме с проверкой текста на сайте Гугл уже была ранее заведена таска.
Ну вот эта проблемма актуальна и сейчас.

Последнее редактирование модератором:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)