как найти исполнителя и не спалить тему?

• Автор темы Автор темы Baloo
  • Дата начала Дата начала
Речь шла о "оригинальном" шаблоне который делался под заказ, и потом в таком же виде выставляется на продажу к примеру тут же в рекламном разделе.
Так поэтому и надо все обсуждать сразу. Многие хотят еще и открытые шаблоны.

всё зависит от темы и шаблона. Если шаблон выходит такого рода, что просто запускай и расходники докидывай - то любой фрилансер попробует
конечно,все добрые и пушистые и никогда не воруют чужие темы,ага,а если тема на полу пассиве приносит от 30 до 60 тысяч рублей в месяц,то конечно же соблазна никакого нет,взял заказ-сделал-сдал работу-получил денежку,а шабик заказчика копирнул себе,на будущее,в про запас =)
если тема приносит на пассиве хорошо и не отнимает много времени, любой исполнитель ее сам запустит в работу, никто ее не будет копировать на будущее или продавать, если тема прибыльная. Обычно сливают когда тема уже отработала и ее сливают на складчине дурачкам которые ее и добивают!

надо брать в долю, за поддержку автоматики..так можно не одну тему поднять, командная работа решает.

• Спасибо
Реакции: 606 и Baloo
надо брать в долю, за поддержку автоматики..так можно не одну тему поднять, командная работа решает.
не плохой вариант.самое главное,найти золотую середину,чтобы всем было интересно-прибыльно и не возникало желания слить на сторону.

за 10 лет 300 лайков?
Сколько лайков должно быть на 460 сообщений, чтобы ему быть полезным?
При этом количество лайков на одно сообщение у vrska больше, чем у тебя.

ты бесполезен =)
Тут это, получается, что ты бесполезнее бесполезного =)

• Спасибо
Реакции: vrska

Тут это, получается, что ты бесполезнее =)
я,да,я бесполезен=)

Тут это, получается, что ты бесполезнее =)
вопрос знатокам.предположим кто то из новичков ищет уже готовый шаблон,хочет его купить.у кого он его купит,у тролля со стажем 10 лет и никакой репутацией или у другого человека,у которого репа величиной с небоскрёб.это был риторический вопрос.=)

У тебя мозги совсем плюшевые? Что ты городишь?
Начнем с того, что я ничего не продаю, не выполняю заказы и делаю шаблоны только для себя.
И если бы даже я брал заказы, я бы ни за что на свете не стал связываться с заказчиком вроде тебя.

По лайкам не знаю, что тебе ответить.
Единственный твой пост, где ты набрал овер9000 лайков - это тред в котором ты спалил свою рабочую тему.
Тебе на форуме и в чате советовали убрать её, но ты решил, что фармить репутацию, хоть и сомнительную, важнее.

Тема быстро стала горячей и администрация зеннолаба выпустила под это дело шаблон.
Но не для тебя, как ты решил, а для привлечения новых клиентов.
Не знаю, много ли клиентов удалось привлечь, но тему твою засрали и как итог, магаз закрутил гайки.
А мог бы заплатить один раз, но много и работать спокойно, без целого форума конкурентов.

Подветем итог. У тебя 50 лайков, лайт версия зенки и полуживая тема. Определенно топ на этом форуме. Наслаждайся.

У тебя мозги совсем плюшевые? Что ты городишь?
Начнем с того, что я ничего не продаю, не выполняю заказы и делаю шаблоны только для себя.
И если бы даже я брал заказы, я бы ни за что на свете не стал связываться с заказчиком вроде тебя.

По лайкам не знаю, что тебе ответить.
Единственный твой пост, где ты набрал овер9000 лайков - это тред в котором ты спалил свою рабочую тему.
Тебе на форуме и в чате советовали убрать её, но ты решил, что фармить репутацию, хоть и сомнительную, важнее.

Тема быстро стала горячей и администрация зеннолаба выпустила под это дело шаблон.
Но не для тебя, как ты решил, а для привлечения новых клиентов.
Не знаю, много ли клиентов удалось привлечь, но тему твою засрали и как итог, магаз закрутил гайки.
А мог бы заплатить один раз, но много и работать спокойно, без целого форума конкурентов.

Подветем итог. У тебя 50 лайков, лайт версия зенки и полуживая тема. Определенно топ на этом форуме. Наслаждайся.
проверь табурет,на котором сидишь - там дыру прожгло размером с твою голову =)

Не парься, токсик, у меня всё нормально.

Не парься, токсик, у меня всё нормально.
я не парюсь,а у тебя видимо знатно пукан подгорел,раз ты продолжаешь засирать тему.тебе тут ловить нечего от слова совсем=)

Кстати, ставьте мне лайки

• Спасибо
Реакции: Baloo
Вот это тут страсти кипят! Призываем Малахова=)))

не плохой вариант.самое главное,найти золотую середину,чтобы всем было интересно-прибыльно и не возникало желания слить на сторону.
разделяй и властвуй. даешь зарабатывать и простая матемтика покажет, что продать невыгодно, чем работать в связке на перспективу. а если таких проектов 2-3-5, то совсем невыгодно сливать))) главное самому не наебывать)

или учиться делать самому.

@Baloo, ты не рассматривал возможность потратить денег не на исполнителя, а на коуча, который бы тебя научил писать шаблоны.

Только плюсы:
  • Не палишь тему;
  • Нет диссонанса (жопной боли) при ценнике за работу;
  • Знания универсальные и работают при написании любых шаблонов.
Выдели неделю, посмотри курсы, найми коуча. И будешь писать сам любые шаблоны. Шаблоны - это не про кубики, это про логику. А где, сам не разберешься, так форум в помощь, где не найдешь решения, так создашь тему.
В крайнем случае, делегируешь отдельные задания исполнителю в соответсвующем разделе.

Выдели неделю, посмотри курсы, найми коуча.
Он же писал, что нет у него времени на обучение :-). А так полно платных курсов с поддержкой от автора, или бесплатных, но на все нужно время.

Он же писал, что нет у него времени на обучение
Как бы придится раставлять приоритеты... С марта начал бы по тридцать минут времени в день уделять, уже всё бы знал :)

Благодарю всех троллей за проявленный интерес к моей скромной персоне!

Кому не ответил в лс,пожалуйста продублируйте ещё раз ваше сообщение - обязательно отвечу.

Он же писал, что нет у него времени на обучение
Он видимо еще сам не знает чего хочет. Когда я ему пытался донести, что без обучения основам ему будет трудно, он только отнекивался.
Но вскоре после этого пошел и создал тему, где просит накидать ему курсов по зенке

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.

Он видимо еще сам не знает чего хочет.
Вот потому я и прошу у всех ТЗ с описанием нужных шагов автоматизации. При составлении этого ТЗ заказчик сам начинает лучше понимать, чего он хочет и что не всегда все так просто, как может показаться на первый взгляд.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Полностью согласен. :az:

• Спасибо
Реакции: Old

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)