⭐⭐⭐ Как найти клиентов в Telegram без вложений. ⭐⭐⭐

Cryptonist

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
У многих возникают вопросы по работе с партнеркой PumpKing. Поэтому кидаю подробный мануал:

PS. В мануале описано как создавать короткие видео и проливать их с Инсты, ТТ и шортсов.

Я же создаю видео по методу из мана, но продвигаю их через Телеграм с помощью модуля "масслукинг сторисов ".

Советую протестировать метод как через запрещенные в РФ площадки, так и через Телеграм.

Последнее редактирование:

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
Так, ну что , други, рассказываю поднаготную:
Почти 2 года назад я наткнулся на софт Алекса ( софт по ТГ и второй софт по ОК и ВК) купил сам оба ... попробовал ..смутила писанина Алекса с грамматическими явными ошибками (думаю как такой недалекий товарищ может писать на телетоне.. хотя он один из самых легких ).. работа постоянно тормозилась и аки дохли (расход превышал доход)... ок... занялся партнеркой ( 50х50) сделал продаж за 1.5 года 111 шт. прог... ну норм... так бы и занимался... но тут появился завистливый хозяин этого топика который купил у меня софт (скрин выше) втерся в доверие лапуху Алексу, стал админом и тот просто в наглую стал гасить конкурентов ...т.е. меня (ссылка выше) и других... Что сказать о софте : сырой тупой и постоянно требует вмешательства Алекса.. но Алекс то год назад презентовал релиз (на графической основе) но мозгов то не хватат.. у меня такое ощущение после двух лет общения с ним - какой то грязный неухоженный чел без женщины, зазубрил питон, телетон , а на далее только картинки ( Эффект Осборна).
Пытался объяснить админам форума что эта ветка дубль... бесполезно... (а этот топик походу у далят сразу) .к СОФТУ: ЗАДУМКА НЕ ПЛОХАЯ, ХОТЯ СПИСАННАЯ, ДА работает"! но ток с постоянной поддержкой Алекса (тупит).. ну и расход доход конечно не для новичков...
главное - указал Алексу на неподобающие действия автора этой ветки (криптонист - прости меня господи ананист скорее всего)))) он просто отморозился... ну да и бог с вами
Этот анонист (криптонист) уже организовывал хейтерскую атаку на меня полгода назад... но он ещё не был админом (лизалой) у Алекса ... а щас (сейчас) у него оказались бразды...
Лан.. итог: с софтом запаритесь... не для новичков... и денег денег на аки..
Не со зла ковсем, с ненавистью к криптонисту ))) Удачи Алексу! (учись грамматике, стыдно в таком возрасте... потом глядишь и правда релиз получится... )

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
У многих возникают вопросы по работе с партнеркой PumpKing. Поэтому кидаю подробный мануал:

PS. В мануале описано как создавать короткие видео и проливать их с Инсты, ТТ и шортсов.

Я же создаю видео по методу из мана, но продвигаю их через Телеграм с помощью модуля "масслукинг сторисов ".

Советую протестировать метод как через запрещенные в РФ площадки, так и через Телеграм.

Ахахахах.... не гневи бога

vodogrey

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Без вложений всегда подразумевает, что потратите кучу времени, набьете шишки и т.п. лучше все же обращаться к профессионалам)

Cryptonist

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
Без вложений всегда подразумевает, что потратите кучу времени, набьете шишки и т.п. лучше все же обращаться к профессионалам)
При старте в любом деле вы набиваете шишки, тратите время, и в большинстве случаев сливаете кучу денег. УБТ хорош тем, что можно протестировать любую гипотезу с минимальными финансовыми затратами.

Например, сравните затраты на запуск и тесты рекламной кампании в FB и на нейрокомментинг в Телеграм.

Cryptonist

Client
Благодарностей
40
Баллы
28

Скоро обнова

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: tgcombain

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)