Как настроить окно проектов?

• Автор темы Автор темы booka
  • Дата начала Дата начала

booka

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Добрый день.
Извиняюсь что беспокою по пустякам, но не могу после обновления настроить вид окна проектов.
До обновления было так.
upload_2018-5-2_10-25-34-png.29397

А теперь вот так.
ustanovka_brauzera_project_settings-1.jpg

Подскажите как убрать панель под окном проектом.

То есть F4 ?

Спасибо что отозвались.
У меня нет внизу пункта Показать статические блоки, это видать после обновления .

Правый клик на рабочей области, в выпадающем меню должно быть.

У меня заместо Показать статические блоки в самом низу Показать доп.панель

Пытаюсь свой скрин вставить но что то не получается.

Ничего не мешает, только под окном проектов добавляется еще доп.панель, а мне это все не нужно, мне только нужно окно самого проекта.
hxO3P7yH16xJ83U0ETMkfnK9GlWIQSxMuwSSh0yKBzZhSrKVyv6gSn0zYoraodPe9VNkXrRqNc0p4z-arCcsUQ%3D%3D

Ничего не мешает, только под окном проектов добавляется еще доп.панель, а мне это все не нужно, мне только нужно окно самого проекта.
hxO3P7yH16xJ83U0ETMkfnK9GlWIQSxMuwSSh0yKBzZhSrKVyv6gSn0zYoraodPe9VNkXrRqNc0p4z-arCcsUQ%3D%3D
Попробуйте сбросить расположение окон из Настроек, вкладка Отладка - кнопка Сбросить панели.
После этого должен показаться статический блок в Отладке.
Если не покажется, то нужно будет удалить ЗП и снова установить, но уже не обновлением, а полной установкой.

Да я подозреваю что обновился с проблемой.
Панели уже сбрасывал несколько раз - не помогло.
Придется переустановить по новой ЗП.

Только что переустановил с нуля зеннопостер последней версии.
Проблема та же.

Только что переустановил с нуля зеннопостер последней версии.
Проблема та же.
Пробуйте подчистить следы после удаления - файлы, папки, реестр (необязательно).
Возможно конфиги остаются старые и все портят.
В C:\Users\<User>\AppData\Roaming\ZennoLab

Действительно, после удаления зеннопостера В C:\Users\<User>\AppData\Roaming\ZennoLab остаются файлы. Я удалил их и переустановил по новой зеннопостер.
Проблема осталась.
Может в этой версии так и должно быть?

Действительно, после удаления зеннопостера В C:\Users\<User>\AppData\Roaming\ZennoLab остаются файлы. Я удалил их и переустановил по новой зеннопостер.
Проблема осталась.
Может в этой версии так и должно быть?
Прошу прощения, почему то подумал, что вы 5.23.0.0 устанавливаете.
Да, в 5.20 еще не было такого.
Статический блок в Отладке можно включить кликнув прав. кн. мыши на окне проекта.

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: one
Да я обновился сначала до 5.23.0.0, потом пару раз удалял и по новой ставил. Проблема осталась.
Я очень редко пользуюсь статическими блоками да и в расширенный редактор захожу только когда новые списки или таблицы устанавливаю.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)