Как настроить потоки

VladZen

Administrator
Staff member
Reaction score
5,951
Смотрю ваш цикл, в нем данные сохраняются в файл таблицы построчно. Не может быть такого, чтобы в одном потоке за минуту выполнилось 100 циклов и записалось 100 строк. Что-то путаете. В одном потоке скорость меньше.

Dmitriy777

Client
Reaction score
2
Смотрю ваш цикл, в нем данные сохраняются в файл таблицы построчно. Не может быть такого, чтобы в одном потоке за минуту выполнилось 100 циклов и записалось 100 строк. Что-то путаете. В одном потоке скорость меньше.
Какие ошибки возникают?
Не совсем понял,что вы имеете ввиду?...у меня стоит, сколько делать 100, максимум потоков - 100...в свойствах....
Сохранение сделал с помощью свойства, сохранить изменение в файл...(там еще такое есть как, оставить пустой файл - я не ставил галочку)
Проблема дубли по 100 раз одно и тоже....остановил, вместо 50000 в файле 4 млн строк...Чего дубли получаться могут?

Ribas

Client
Reaction score
503
Где-то ошибка в организации логики

ssXXXss

Client
Reaction score
2,042
ты логику экшенов покажи хоть в раскрытом виде на скринах, так думаю быстрее вопрос решится

VladZen

Administrator
Staff member
Reaction score
5,951
Не совсем понял,что вы имеете ввиду?...у меня стоит, сколько делать 100, максимум потоков - 100...в свойствах....
Я имел ввиду, что не может такого быть, чтобы в одном потоке записывалось сто строк в минуту, если добавлять в таблицу по одной строке за цикл, как реализовано у вас в шаблоне.

VladZen

Administrator
Staff member
Reaction score
5,951
Да, где-то неправильная логика. Проект парсит или сохраняет одни и теже данные .

Dmitriy777

Client
Reaction score
2
Да, где-то неправильная логика. Проект парсит или сохраняет одни и теже данные .
ты логику экшенов покажи хоть в раскрытом виде на скринах, так думаю быстрее вопрос решится

Логика там очень простая взять source с функцией парсить (регулярка) и положить в список, а список с свойствами сохранить изменения в файл.
Вопрос я думаю именно в функции сколько делать и максимум потоков...потомучто, когда один поток работает...или в прожект-мейкере, то дублей нету

Ribas

Client
Reaction score
503
Логика там очень простая взять source с функцией парсить (регулярка) и положить в список, а список с свойствами сохранить изменения в файл.
Вопрос я думаю именно в функции сколько делать и максимум потоков...потомучто, когда один поток работает...или в прожект-мейкере, то дублей нету
Я повторюсь конечно, но проблема именно с организацией логики при работе в многопотоке. Разберитесь с тем, как шаб работает не в один поток, а в несколько и будет всё нормально.

• Thank you
Reactions: Dmitriy777

Dmitriy777

Client
Reaction score
2
Я повторюсь конечно, но проблема именно с организацией логики при работе в многопотоке. Разберитесь с тем, как шаб работает не в один поток, а в несколько и будет всё нормально.
Спасибо, уже разобрался! Еще вопрос, кто знает по умолчанию зеннопостер сканирует порты...или прокси ищет?....а то поставил в Хетцнере, абузы шлют, хотя не запускал еще даже...

rostonix

Известная личность
Reaction score
5,718
Спасибо, уже разобрался! Еще вопрос, кто знает по умолчанию зеннопостер сканирует порты...или прокси ищет?....а то поставил в Хетцнере, абузы шлют, хотя не запускал еще даже...
не сканирует. собирает с паблика и чекает уже собранные.
хетцнеру это не нравится.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)