return DateTime.Now.AddSeconds(60).AddDays(0).ToString("yyyy-MM-dd H:mm:ss");
Получается Я буду ждать к примеру 5 минут а только потом буду обращаться и получать SMS код?1 Вариант: Тиккаунты
2 Вариант: Получать в переменную дату которая сейчас, в другую переменную пихаем дату +5 минут и через кубик if указываем - если переменная 1 равна или меньше чемь переменная 2 - тогда идем делать нужное действие.
Вот пример получение даты через кубик С#:
Там где цифра 60 - это секунды, т.е. +60 секунд к настоящей дате.C#:return DateTime.Now.AddSeconds(60).AddDays(0).ToString("yyyy-MM-dd H:mm:ss");
Или брать в переменную 1 - unix время сейчас, добавлять 60+ секунд и вносим измененную unix дату в переменную 2 и кубиков if сравниваем 2 числа.
Стоп, я немного запутался, по умолчанию ждет 3 минуты - это кто ждет именно? Сервис или сама зенно? Есть тестовый образец проекта, что бы можно было увидеться что вы хотите?Получается Я буду ждать к примеру 5 минут а только потом буду обращаться и получать SMS код?
Получается я нажимаю на кубик получить результат то есть получить SMS код по умолчанию он пытается получить этот код в течение 3 минут как только приходит код он выходит из кубика не выжидая все три минуты а если sms-код так и не приходит то он ждёт все эти три минуты а потом выходит из кубика хотелось бы увеличить это время ожидания SMS кода до 5 минутСтоп, я немного запутался, по умолчанию ждет 3 минуты - это кто ждет именно? Сервис или сама зенно? Есть тестовый образец проекта, что бы можно было увидеться что вы хотите?
Сама ZennoPoster пытается получить этот код в течение 3 минутСтоп, я немного запутался, по умолчанию ждет 3 минуты - это кто ждет именно? Сервис или сама зенно? Есть тестовый образец проекта, что бы можно было увидеться что вы хотите?
https://zennolab.com/wiki/ru:sms-services тут написано.Сама ZennoPoster пытается получить этот код в течение 3 минут
https://zennolab.com/wiki/ru:sms-services тут написано.
Получает в каком состоянии находится номер. Если происходит ожидание SMS, программа будет пытаться его получить в течении 3 минут. Если за это время sms не было получено в результирующую переменную попадет значение «Wait», и операцию «Получить статус» придется повторить заново. Некоторые сервисы имеют очень долгое время отклика на sms (около 15 минут).
Пробовали добавить копию кубика - если таймер вышел - и пусть ждет еще 3 минуты?
Нет не пробовал Я просто думал может быть есть способ где я могу указать точное времяhttps://zennolab.com/wiki/ru:sms-services тут написано.
Получает в каком состоянии находится номер. Если происходит ожидание SMS, программа будет пытаться его получить в течении 3 минут. Если за это время sms не было получено в результирующую переменную попадет значение «Wait», и операцию «Получить статус» придется повторить заново. Некоторые сервисы имеют очень долгое время отклика на sms (около 15 минут).
Пробовали добавить копию кубика - если таймер вышел - и пусть ждет еще 3 минуты?
Как видите - если в оф. инструкции его нету, тогда думаю его нет по логике - можно создать доп кубик и решить все проблемы. Если возникнут еще вопросы по тому, как сделать со вторым кубиком, пишите, постараемся помочь.Нет не пробовал Я просто думал может быть есть способ где я могу указать точное время
СпасибоКак видите - если в оф. инструкции его нету, тогда думаю его нет по логике - можно создать доп кубик и решить все проблемы. Если возникнут еще вопросы по тому, как сделать со вторым кубиком, пишите, постараемся помочь.